Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гладиолус_Фризли-Дризли


Уважаемый подписчик, Вас приветствую я, ведущая рассылки.



Если вы читаете рассылку в текстовом редакторе, Вы можете прочитать текст на сайте с кликабельными ссылками, для этого кликните мышкой на названии.

Гладиолус_Фризли-Дризли
2016-09-06 08:53 Arishag

Гладиолус_Фризли-Дризли

Гладиолус_Алексей_Романов
2016-09-06 08:55 Arishag

Гладиолус_Алексей_Романов

14732312624981678915444
2016-09-07 09:56 Arishag


1473231203867-850963740
2016-09-07 09:56 Arishag


1473231179514-229067283
2016-09-07 09:56 Arishag


1473231462883-66974962
2016-09-07 10:03 Arishag


1473231690140689690858
2016-09-07 10:05 Arishag


1473231594772203820435
2016-09-07 10:05 Arishag


Дракон Дерево
2016-09-08 18:01 Arishag

Дракон Дерево Ручная работа

Про грибы
2016-09-08 20:29 Arishag
время отсчитывается с того момента, когда заложенные в кипящую воду грибы закипели снова: грибы с плотной мякотью (шампиньоны, подосиновики, белые и т.д.) варят 20-25 мин, ножки подосиновиков и белых – 15-20мин, опята и лисички – 25-30 мин, 10-15 минут варят моховики, маслята и подберезовики.

1473407909034-1183679565
2016-09-09 11:00 Arishag


1473407721118-1165003893
2016-09-09 11:00 Arishag

С Уважением ведущая рассылки,
Ваш консультант по красоте
Stroynost


В избранное