Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
| > здравствуйте уважаемые друзья. > сегодня я хочу рассказать и предложить вам программу для работы с файлами > Sound Forge. у нас с вами в нашей рассылке проблема. выдаём файлы с > ненужной > инфоррмацией и шумами, имеющимися в файле. часто это зависит от не > зависящих от нас условий. вот > здесь нам и поможет Sound Forge. скачав программу не торопитесь её > устанавливать. прежде всего ознакомьтесь с текстовыми документами, > имеющимися в пакете. это поможет вам правильно действовать при установке. > в > этом пакете имеется учебник с ариентированный для незрячих пользователей, > который поможет научиться работать с Sound Forge. мой совет, не пытайтесь > изучить всё сразу. программа Sound Forge много функциональная, позволяющая > обрабатывать, монтировать и самим записывать и цифровать свои файлы. > первый-же шаг поможет вам научиться вырезать, вставлять, конвертировать и > обрабатывать звуковые файлы. усвоив первые шаги, потихоньку двигайтесь > дальше с помощью учебника. я не буду описывать все достоинства Sound > Forge, > познакомившись с учебником вы всё поймёте и не спеша во всём разберётесь > сами. > и так ссылка http://yadi.sk/d/X2RvLR3ZRmWJg > с уважением Александр. > > |
*
Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
*
Данное сообщение отправлено 297 подписчикам.