Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Должна только себе!

  Все выпуски  

Должна только себе! С НОВЫМ годом!!!


 

Должна только себе!!!

 

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

 

С Новым годом и

Рождеством!!!!

С огромным удовольствием поздравляю вас с наступающими праздниками!!!

Наверняка, в этом году у каждого из нас было много хорошего.

Важно это вспомнить.

Хорошо бы даже написать список "Хорошего", что произошло  с вами в 2008 году.

Но это только полдела.

Теперь надо написать и то, что Вы ожидаете от Нового года!


Поставить цели, чтобы знать КУДА Вы идете!

Зачем нам это надо?

Именно для того, чтобы понимать, что в жизни у нас УЖЕ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ!!!

И его будет БОЛЬШЕ!!!!

В том случае, если мы сами этого захотим!!!

 

Именно это я и хочу Вам пожелать - получить ВСЕ ТО ХОРОШЕЕ, которое Вы готовы пустить в свою жизнь!

Пусть семьи будут крепкие!

Детишки здоровые , любознательные, веселые!

А мы сами - спокойные, здоровые, уверенные в себе и правильности своих поступков, т.е  - СЧАСТЛИВЫЕ!!!

С Новым годом!!!!!

 

Праздничные_рецепты_зимних_праздников_

Новогодний_конкурс__Поздравь_себя_с_Новым_годом!_

До_Нового_года_осталось_2_дня!!!__Успей_получить_подарок!_

Список_курсов_на___январь_2009_г._

Приятная_новость_-_теперь_можно_купить_материалы_0_ступени_очищения_по_блокам!!!!__

 

 

Новый год уже совсем рядом.

Что же можно подать на стол, чтобы это было не только вкусно, но и полезно.

Праздничные рецепты зимних праздников

 

Пусть сбудутся Ваши желания,
пусть хватит сил и энергии для воплощения задуманного,
Желаю улыбок, здоровья и любви!

Рецепты подобрала Лидия Серёгина,
учредитель проекта "
Практика Натурального Питания"
seryogina.ru - практика натурального питания. Рецепты. Обучение. Интернет-магазин.
- производство вкусных и полезных кондитерских изделий,
- интернет-магазин здоровых продуктов и сладостей,
- мастер-классы и клубные встречи.
Более 34000 подписчиков получают наши электронные газеты,
а Вы уже подписались?

 

Салат из моркови по-тунисски
Кого сейчас удивишь морковью по-корейски? Приготовьте сочную, пряную морковь по-тунисски!

4 порции
Перед подачей на стол к этому салату можно добавить 2 нарезанных маленькими кубиками редьки.
Натрите на крупной терке 4 небольших моркови.
Положите в большую миску. Добавьте 2 красных сладких перца, нарезанных тонкой соломкой,
12 штук оливок, разрезанных на четыре части.

Тщательно перемешайте:
125 мл апельсинового сока,
2 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока,
1 ч. л. молотого кориандра,
1 ч. л. молотого тмина,
1/4 ч. л. молотой корицы,
1/4 ч. л. кусочков красного жгучего перца (при желании)
морскую соль и молотый черный перец по вкусу.

Добавьте заправку к моркови, тщательно перемешайте. Дайте салату постоять перед подачей 10-15 минут.

Салат с белой фасолью и помидорами-черри
Этот сытный салат смотрится ярко и нарядно за счет сочетания белой фасоли, красных томатов, черных маслин и зелени.

2 луковицы шалота или обычные репчатого лука, очищенные
1 зубчик чеснока, очищенный
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. горчицы
60 мл оливкового масла, первого холодного отжима
морская соль и свежемолотый черный перец
350 мл отваренной белой фасоли (замочить на ночь, утром сварить, не солить)
2 пучка (примерно) листья салата, порвать руками на кусочки
12 томатов-черри, разрезанных пололам
8 черных маслин, вынуть косточки
2 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика

Лук-шалот и чеснок измельчить в блендере до однородности (либо вручную). Добавить лимонный сок, горчицу, масло, соль и перец по вкусу. Взбивать до однородности, отставить в сторону.
В большой салатной миске смешать фасоль, салатные листья, томаты, маслины и базилик. Полить заправку сверху и немного осторожно перемешать.
Сразу подавать к столу. (Либо перемешать заранее ингредиенты без зелени и салата, которую добавить перед подачей).

Печёная курица с луком, чесноком и розмарином
Это простое, но вкусное блюдо навеяно греческой кухней. Поэтому вы его можете подать с греческим гарниром ≈ печеным картофелем с оливковым маслом, чесноком и травами. Поставьте решетку в середину духовки.

На 4-5 порций. Нагрейте духовку до 180 С.
Вымойте и обсушите 1,5-1,8 кг кусочков курицы
Приправьте их морской солью и молотым черным перцем по вкусу
Перемешайте 3 небольшие головки репчатого лука, нарезанные кольцами 6-12 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками,
4 чайные ложки мелко нарубленного свежего розмарина или 2 чайные ложки раскрошенного сухого.

Положите половину луковой смеси на дно неглубокой формы для запекания или в жаровню, в которые уместятся кусочки курицы в один ряд.
Положите сверху кусочки курицы кожей вверх и покройте их оставшейся луковой смесью. Полейте курицу 2 столовыми ложками воды
Пеките курицу минут 45-55, пока из кусочков темного мяса, если их глубоко проткнуть вилкой, не потечет прозрачный сок. Можно накрыть ее фольгой.

Пюре из корня сельдерея
Рецепт от шеф-повара московского ресторана.
Пюре из корня сельдерея позволит заменить привычное картофельное пюре и разнообразить праздничный стол. Подается как гарнир с мясным, рыбным блюдам. Так же хорошо подойдет для сандвичей, пасты.

Корень сельдерея почистить, нарезать кубиками тушить в небольшом количестве (150 мл) воды с добавлением сливочного масла (50 г) под плотно закрытой крышкой на медленном огне в течение 20-25 мин. до готовности.
Затем измельчить сельдерей в блендере до образования пюре, добавить сок лимона и щепотку мускатного ореха, а так же можно добавить укроп и другую зелень.
Либо тушить в воде, затем измельчить в блендере с добавлением нерафинированного оливкового масла - так будет полезнее и вкуснее.

Овощной плов
Особенность плова ≈ сочетание пряностей, которое придают ему неповторимый аромат.

На 4 порции
150 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
2 больших томата
2 луковицы,
2 моркови,
3 дольки чеснока,
2 маленьких цуккини
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. молотой куркумы
1 ст. л. мака
1 ч. л. семян кориандра
1 ч. л. тмина
250 г риса басмати
морская соль
2 лавровых листа
500 мл овощного бульона или воды
50 г кокосовой стружки

Рис промыть замочить в воде на 15 минут. Воду слить, дать рису просохнуть.

Замороженный горошек оттаять. Томаты опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу (по желанию), разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок очистить. Каждую луковицу разрезать на восемь частей, чеснок мелко нарезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками. Цуккини помыть, отрезать концы, нарезать кружочками.

Растительное масло разогреть в кастрюле (лучше всего в казане), выложить лук, посыпать куркумой и тушить с небольшим количеством воды═2 минуты. Добавить мак, кориандр, тмин, чеснок. Всыпать рис и тушить, пока он не станет прозрачным. Посолить.

Добавить горячий бульон и лавровый лист, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности. После 10 минут готовки добавить томаты, морковь, цуккини и горошек. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.
Блюдо будет вкуснее, если ему дать настояться 10-30 минут.

Трюфели с курагой
Этот вид конфет из орехов-сухофруктов хорошо известен и популярен. Представляю еще один вариант полезных сладостей.

2 стакана грецких орехов
2 стакана кураги (несульфитированной,═её можно отличить по красивому рыже-коричневому цвету). Если курага сухая, то замочите ее в холодной воде.
1 ч. л. ванильного экстракта (желательно, можно половину ванильного стручка измельчить в кофемолке)
1/4 ч. л. молотого кориандра
кокосовая стружка для обваливания трюфелей

Измельчите орехи в комбайне, добавьте все остальные ингредиенты (кроме кокосовой стружки) и измельчайте вместе.
Л.С.: так же удобно будет прокрутить через мясорубку.

Сделайте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.

Яблочное пирожное
Это пирожное готовится без выпекания. Для лучшего результата дайте ему настояться минимум 1 час в холодильнике, а лучше 10 часов.

60 мл меда (лучше цветочного апельсинового)
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст. л. измельченной лимонной цедры
1 яблоко Гранни Смит (зеленое)
1 айва
1 яблоко Гала
(сладкое)
У яблок, айвы снять кожуру, разрезать пололам, удалить сердцевину, нарезать вдоль очень тонко (как листы бумаги). Айву можно заменить грушей.

Подготовьте форму 15х15 см: застелите пищевой пленкой форму, оставив два ⌠хвоста■ за которые пирожное можно будет вынуть в дальнейшем.
Смешать мед, лимонный сок, цедру в небольшой миске.
Смажьте дно и борта формы полученной смесью.
Выложите дно слоем яблок Гренни Смит. Смажьте лимонной-медовой смесью.
Выложите поверх слой айвы, смажьте смесью.
Выложите поверх слой яблок Гала, смажьте смесью.
Продолжайте выкладывать фрукты слоями, смазывая лимонно-медовой смесью до тех пор, пока они не закончатся.
Накройте пищевой пленкой и аккуратно прижмите ладонями. Положите сверху еще одну форму и прижмите грузом 0,9-1 кг.
Поставьте в холодильник на 1-10 часов.
Перед подачей снимите груз и форму, выньте пирожное из формы.
Разрежьте острым ножом на порции.

Подавать с соусом из светлого изюма:
0.5 стакана светлого изюма без косточек, замочить на 2 часа в воде, воду слить
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст. л. воды
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной кремообразной консистенции. Пропустите смесь через сито. Посыпать корицей.

Апельсиново-миндальный пирог
Автор sandalette. Дополнительно: грушевый торт.

апельсиново-миндальный пирог

Тесто:
1 стакан сырого (нежареного) миндаля
0,5 стакана сырых подсолнечных семечек
150 гр фиников (5-6 шт отложить для украшения)
цедра 1 апельсина
1-2 ст.л. воды

Крем:
2 спелых банана
1 апельсин
2 ч.л. молотых льняных семечек
(продаются в аптеке)

Миндаль замочить на ночь. Семечки подсолнечника замочить на пару часов.
Всего должно получиться около двух стаканов разбухших орехов.

Размолоть в однородную массу в комбайне или в мясорубке.

Измельчить апельсин (в блендере или той же мясорубке), немного сока сливается, чтобы не совсем было жидко, плюс бананы. Для желеобразности добавить две чайные ложки смолотого на кофемолке семени льна (или кокосового масла).
Все перемешивается, намазывается, украшается. (смотрите фотографию).
Поставить в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.

Клюквенное мороженое
источник: Vice Cream

Большинство рецептов мороженого состоит из молока, сливок, сахара и яиц.
Мы обойдемся без этих ингредиентов, заменив их фруктами.

1,5 стакана свежей клюквы (мороженая) ,
1-2 стакана воды (холодной),
0,5 стакана медовых фиников (без косточки, порезанных),
1 стакан спелого банана (размятого в пюре).

Чем меньше воды используем, тем гуще будет исходная масса и меньше будет образовываться кристаллов льда (которые, вода-то и дает в большей степени)

Все ингредиенты должны быть холодными (из холодильника).
В блендере смешайте клюкву и воду, взбивайте примерно 1 минуту, пока смесь не станет однородной. Выключите блендер, добавьте финики. Взбивайте до однородности. Продолжайте взбивать, понемногу добавляя банан. Взбивайте до однородной кремовой консистенции.

Смесь переложите в мороженицу, и, далее по инструкции, ждите, пока смесь превратится в мороженое :).
Либо переложить смесь в контейнер, положить в морозилку и регулярно (лучше раз в час) перемешивать вручную. Либо заморозить в маленьких формочках для льда.

Коктейль: груша, грейпфрут и имбирь
В зимнюю погоду этот витаминный коктейль согреет и прибавит энергии.

Получается примерно 1,25 стакана.
2 спелые груши
1 грейпфрут, очистить от кожуры
1 небольшой кусочек очищенного свежего имбиря (около 2 см)

Пропустите все ингредиенты через соковыжималку, разлейте по стаканам и немедленно подавайте.

 

 

 

Новогодний конкурс
"Поздравь себя с Новым годом!"

Курс Волшебного ПревращенияНа новый год мы обычно получаем много различных подарков и поздравлений от друзей, родственников, знакомых. Но мало кто из нас получает поздравление от человека, который проводит с нами всю нашу жизнь, и кто знает все наши потаенные желания и стремления лучше всех на свете.

Я говорю о нас самих. Ведь именно мы сами и являемся теми людьми, с которыми нам нужно в первую очередь наладить обратную связь. И я предлагаю начать это делать с написания письма-поздравления самой себе.

В письме можно порадоваться всему, что было хорошим в твоей жизни в уходящем году: своим успехам и достижениям, своему окружению, своим путешествиям и приобретениям. Можно дать небольшой анализ своим неудачам - ведь именно они являются главными пусковыми моментами для нашего дальнейшего обучения и движения вперед.  И, конечно, нужно написать свои пожелания к самой себе на следующий год - чего ты ждешь от себя и своей жизни в новом году.

Призом станет БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ В 0 СТУПЕНИ нашего нового курса "Моё Волшебное превращение", который начнется 16 января 2009 года.

Курс Волшебного Превращения

Итоги конкурса подводим после 31 декабря. Критерий оценки присланных работ будет субъективный. Чье поздравление вызовет у меня наибольший внутренний отклик, та и будет объявлена победительницей.

Участвовать в конкурсе "Поздравь себя с Новым Годом!"  

Татьяна Морозова

 

До Нового года осталось 2 дня!!!
Успей получить подарок!

С сегодняшнего дня и до 31 декабря мы дарим наборы наших книг всем, кто приобретет материалы следующих наши курсов:

Марафон стройности

Электронная книга "ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ курс ШСЗ"

Полный курс очищения тела

Всем оплатившим материалы курса "Я принимаю СЕБЯ!" (блок прошлое) или материалы курса "Марафон Стройности" до 31 декабря мы подарим следующие наши книги:

Да, я хочу приобрести курс "Я принимаю себя! (блок прошлое)" и получить эти подарки

Да, я хочу приобрести курс "Марафон стройности" и получить эти подарки  

Всем оплатившим материалы курса  "Очищение" - 0 и I ступени ШСЗ до 31 декабря мы подарим следующие наши книги:

Нет болезням органов пищеварения!

Ну а тем, кто решит приобрести полностью курс очищения - 0 и I ступени вместе, мы подарим еще две наших книги:

Да, я хочу приобрести начальный этап курса "Очищение" и получить эти подарки

Да, я хочу приобрести заключительный этап курса "Очищение" и получить эти подарки

Да, я хочу приобрести полностью курс "Очищение" и получить эти подарки  

Для тех прекрасных женщин и девушек, которые хотят стать еще более прекрасными, счастливыми и здоровыми, мы предлагаем наш новый "Курс Волшебного Превращения для женщин" , который начнет свою работу 17 января.

Курс Волшебного Превращения

Для всех участников первой группы - цена курса минимальная!

Потом цена начнет расти!

Кроме того, набор на данный курс ограничен - Группа не более 12 участниц!

На сегодняшний день осталось 12 10 8 мест!

Да, я хочу войти в первую группу курса "Волшебное Превращение"  

 

Только до 31 декабря ты можешь получить эту аудиолекцию "Похороны перфекционизма или в первый раз все делай плохо!" в подарок к любому моему курсу с сопровождением!

 

Список курсов на   январь 2009 г.

 

В Новом 2009 году расписание курсов на январь:

Курсы

Дата начала

Заказать курсы по старой цене

"Я принимаю СЕБЯ! Блок прошлое"

19 января

Заказать

"Марафон Стройности"

19 января

Заказать

"Очищение"

17 января

Заказать

"Курс Волшебного Превращения для женщин"

16 января

Заказать

Денежный ликбез- Начальная школа

19 января

Заказать

Приятная новость - теперь можно купить материалы 0 ступени очищения по блокам!!!!

Кризис заставил нас задуматься о том, на что именно и когда тратить деньги.

К сожалению, очень многие из нас отложили заботу о здоровье на "лучшие времена".

Насколько верна эта позиция?


Все зависит от того, НА ЧТО вы хотите тратить свои деньги и время- на лекарства и болезни или на здоровье и полноценную жизнь.

Поэтому, мы решили помочь всем желающим пройти наши курсы - 0 ступень очищения разделена на 4 блока.

Теперь за каждый из них можно платить отдельно.

В том случае,  заявке на 0 ступень очищения надо указать, что Вы оплачиваете 1 блок материалов курса.

 

Всего доброго,  Юлия Матвеева

 

Другие мои рассылки:

Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители" http://subscribe.ru/catalog/home.child.nenorma1

Методики очищения организма - 

http://subscribe.ru/catalog/science.health.jazdorov09

Я счастлива кормить грудью http://subscribe.ru/catalog/home.child.grudnoevskarml

Наши форумы.

  1. Форум ШСЗ (консультации на темы здоровья, психологии, метафизики, аромотерапии, питания, ЗОЖа)

    2. Форум Клуба "неНОРМАЛЬНЫЕ родители"

(консультации по беременности и родам, консультации по ГВ, здоровье мамы и малыша, развитие детишек от рождения и старше, психология, творчество, праздники)

    3. Консультации по денежным вопросам
на ваши вопросы отвечает руководитель Школы Личных Финансов Галина Острикова

    4. Психологические консультации Илоны Вистбакки
На ваши вопросы отвечает Илона Вистбакка, веб- психолог, автор книги «Душа нараспашку» (как я вытащила себя за волосы из депрессии)

 

  Юлия Матвеева © 2008
 


В избранное