Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что вы хотели знать о детях


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга


Обезьяна из носка

Что вы делаете с ненужными носками ваших малышей или колготками? Можно ж из них сшить детскую игрушку!

Для изготовления обезьянки из носков Вам понадобятся:

  • пара ненужных носков;
  • синтепон для набивки;
  • швейная машинка (хотя можно сшить обезьянку и вручную);
  • толстые белые нитки.

Шьем обезьянку:

  1. Выверните носки наизнанку и расчертите по схеме:
  2. Обезьяна из носка

  3. Прошить на швейной машинке зигзагом по расчерченным линиям (оставить небольшие дырочки для выворачивания):
  4. Обезьянка из носка

  5. Разрезать. Внимание: голову и рот не отрезать!
  6. Обезьяна из носков

  7. Вывернуть детали на лицевую сторону.
  8. Набить обезьянку синтепоном.
  9. Зашить все оставшиеся после выворачивания отверстия.
  10. Пришить уши к голове; ноги, руки и хвост - к туловищу.
  11. Толстой нитью вышить рот и глаза.
  12. Обезьянка из носков

  13. Все, наша обезьяна из ненужных носочков готова!
  14. Обезьяна из ненужных носков




 Посмотреть целиком на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у репчатого лука слегка подпалить на газовой горелке корешки и положить его в тёмное, чуть прохладное место, то он очень долго сохранит свежесть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное