Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что вы хотели знать о детях


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Творчество
Бисероплетение
Вязание на спицах
Вязание крючком
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
Photoshop
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рукоделие


Нежная "елочка" из перьев


Сначала перышки надо подготовить, потом края подрезать уголком:

Елочка из перьев

Нанизываем бусинку (с клеем):

Елочка

И к бумажному конусу по кругу снизу приклеиваем:

К Новому году

В процессе:

Елка на Новый год

И еще:

Украшение елки на новый год

Вот какая елочка получилась:

Украшение елки на новый год

...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Заточка ножа мясорубки может проводиться в самой мясорубке. Укрепите ее на столе, вставьте шнек, наденьте нож, а вместо решетки установите деревянный кружок, размеры которого соответствуют размерам решетки.
На кружок предварительно наклейте наждачную бумагу, лучше на тканевой основе. После того как вы завернули внешнюю шайбу на мясорубке (не очень туго), начинайте вращать ручку мясорубки. Сначала медленно, потом быстрее. 20-30 вращений, и грубая заточка ножа завершена. Для более качественной заточки повторите ту же операцию, применяя шкурку с более мелкими зернами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2015, "Saychata.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saychata.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное