Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что вы хотели знать о детях


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Нарочно не придумаешь

Пробелы образования
Коля (6,2). Читает кое-где кое-чью подпись:
- Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат...
Хулигански хихикает:
- Хи-хи, "свинячат"! Мам, они так ругаются, да?!
Не обращая внимания на мамин сдавленный хохот, читает дальше:
- Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач...
Озадаченно:
- А что такое "срач"?

Добавить свое >>


Слоеные "морковки"

Идея для праздничного стола на Пасху.

Для трубочек тесто раскатать, нарезать полосками, обкрутить вокруг формочек-конусов.
Запечь. Для придания оранжевого оттенка, смешала 2 ст.л. молока с капелькой пищевого красителя и смазала трубочки перед выпечкой.
Наполнила салатом - морковь с чесноком и приладила листики зеленого салата.

 Читать далее >>

 ДЕТСКАЯ КУХНЯ
 ОБСУДИТЬ >>



Урок 4 - Спицы, кромочные петли


Кромочные петли - первая и последняя петли ряда. Эти петли набираются дополнительно и не включаются в основной узор.

Кромочный край "цепочка". При таком оформлени края каждой кромочной петлей захватывается два ряда вязаного полотна.

Спицы, кромочные петли

Первая петля в лицевом и изнаночных рядах снимается, как при изнаночном вязании, нить перед петлей. Последняя петля в каждом ряду провязывается лицевой. Чтобы структура вязаного полотна была равномерной, петля после кромочной провязывается плотно, а перед кромочной свободно. Оформление края "цепочкой" идеально подходит для патентных и жаккардовых узоров.

Узелковый кромочный край. В таком исполнении кромочный край отличается большей стабильностью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Кулёмин изврат"
Автор: Оле4ка
, 11.4.2013

 "Вязание крючком"
Автор: galinamar
, 11.4.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное