Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что вы хотели знать о детях


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Нарочно не придумаешь

Во время прогулки осенью по сильному ветру:
- Листья хочут на юг улететь, а деревья их не отпускают...
В семье двое детей - Саша (первоклассник) и Маша (4 года). Мама объясняет сыну урок по "Живой природе":
- Белки по осени собирают и прячут по лесу грибы и орешки. Вопрос: что они с ними делают зимой?
Ребенок не понимают, что от него хотят, а мама, в свою очередь, хочет, чтобы оy догадался сам. Минут через двадцать мама уже срывается на крик:
- Саша! Неужели не понятно? Грибы!!! Орехи!!! Что могут белки с ними делать зимой?! Что?!
Маша прибежала из соседней комнаты, стоит в дверях руки в боки и тоже начинает кричать, стараясь перекричать маму:
- Сашка!!! Что делают белки?!
Саша уже со слезами на глазах, срывающимся голосом:
- Машка, хоть ты отстань...
Маша:
- Да что тут непонятного?! Они их жрут! ЖРУТ И ЧАВКАЮТ!!!

Добавить свое >>


"Божьи коровки"

Рецепт кексов:
6 яиц
1 стакан сахара
200 г масла
200 г сметаны
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 стакана муки
Рецепт глазури:
2 белка
1,5-2 стакана сахарной пудры
красный краситель
Украшение:
шоколад
2 пакетика зеленой кокосовой стружки
цветы из вафель

В комбайн кладем яйца, тщательно взбиваем, по чуть-чуть добавляем сахар. Тщательно взбиваем. Затем добавляем масло, чуть позже – сметану. В муку добавить разрыхлитель. Муку лучше всего домешивать деревянной ложечкой, сильно не взбивая.
Бумажные формочки заполнить наполовину тестом. Выпекать в духовке на среднем жаре. Готовность проверить деревянной палочкой (если сухая - готовы). Остудить.

кексы

Приготовить белковую глазурь. Для этого тщательно взбить белки, по чуть-чуть затем добавлять сахарную пудру. В конце – чуть-чуть краситель (я использовала сок свеклы, т.к. кексы готовила на детский праздник). Кстати, кто боится использовать белковую глазурь, можно сделать глазурь без яиц: 250 г сахарной пудры развести в 3-4 ст.л. горячей воды, добавить краситель, размешать.
Покрыть глазурью кексы, только делать это надо не откладывая – глазурь быстро застывает.

белковая глазурь

На водяной бане растопить шоколад, поместить в корнетик и на высохшей глазури рисовать "божьих коровок":

кексы с глазурью

Вот они, готовые "божьи коровки":

божьи коровки

В качестве основы под "лужайку" я использовала деревянную доску для раскатывания теста: насыпала кокосовую стружку.

кокосовая стружка

Затем поместить на кокосовую стружку вафельные цветы и наши "божьи коровки".
На самом деле этих "божьих коровок" я готовила еще 3 года назад на Риткин день Рождения:

День Рождения

 Читать далее >>

 ДЕТСКАЯ КУХНЯ
 ОБСУДИТЬ >>



Урок 5 - Спицы, закрытие петель


Первый способ. Это последовательное протягивание одной петли через другую. При выполнении следить за тем, чтобы край полотна не был стянут.

Второй способ. Закрытые петли представляют собой ровную косичку, которую можно выполнить туго или слабо, что зависит оттолщины и рыхлости пряжи.

закрытие петель    закрытие петель

закрытие петель

Провязывают вместе кромочную и первую петли лицевой вязской за задние нитки, в результате получается одна петля. Полученную петлю переводят с правой спицы обратно на левую и провязывают ее вместе со следующей лицевой вязской ...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо с косточкой жарится быстрее, поскольку кость - дополнительный проводник тепла.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 00:06:13

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, 26.4.2012

 "Смешное видео"
Автор: Saechka
, 26.4.2012

 "Робот-пылесос"
Автор: programada
, 26.4.2012

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: mouse
, 26.4.2012

 "Петунья"
Автор: Оле4ка
, 26.4.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное