Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что вы хотели знать о детях


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Нарочно не придумаешь

Мне 12 лет, мы с сестричкой Аней (ей 2 года) пошли на выходных в зоопарк, там были обезьяны, и она мне говорит:
- Смотри, вот, наверно, обезьяна-тётя.
- Нет, Аня, это не тётя, а самка!
- Сама ты самка, а это тётя!!!

Добавить свое >>


Торт "Замок"

орехи
марципан
шоколад
заварной крем
айсинг
Медовые коржи:
2 ст.л. меда
2 ст.л. сливочного масла
15 стакана сахара
1 ч.л. соды
2-3 стакана муки

Я делала сразу 2 порции медовых коржей и выпекала 7 больших коржей и 6 поменьше. Прослаивала заварным кремом, обсыпала крошками из обрезок коржей и повтыкала земляных орехов.
Только башни не съедобные, я цилиндрики марципаном (готовый с магазина) обтянула.
А для окон и ворота, расплавила зайца шоколадного, остудила и вырезала формы, белковой массой нанесла на них линии.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Читать далее >>

 ДЕТСКАЯ КУХНЯ
 ОБСУДИТЬ >>



Варим мыло сами


Ингредиенты, которые потребуются

1. Мыло (лучше детское московской фабрики "Свобода")
2. Масло-основа - облепиховое масло (можно использовать оливковое, персиковое и другие масла)
3. Эфирное масло
4. Глицериновое мыло (для декора)
5. Молотый заварной кофе

Как сварить мыло, мастер-класс

Трём мыло на тёрке (лучше мелкой):

Варим мыло

Заливаем мыльную стружку горячей водой, чтобы вода покрывала мыло:

Варим мыло сами - мастер-класс

Ставим мыло на водяную баню и набираемся терпения, мыло должно раствориться полностью.

Варим мыло сами - мастер-класс

Пока мыло плавится, займёмся декором.
Картофелечисткой делаем ст...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если при варке бульона пена опустилась на дно, влейте в него немного холодной воды. Пена поднимется на поверхность, и ее можно будет удалить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Одеяла"
Автор: Нина
, сегодня в 00:04:05

 "Наши пятиклассники"
Автор: Нина
, сегодня в 00:00:07

 "Болталка обо всём"
Автор: Ann@mi
, 01.9.2011

 "С 1 Сентября!!!Ура!"
Автор: Ann@mi
, 01.9.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное