Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что вы хотели знать о детях


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Нарочно не придумаешь

На днях услышала по радио - ведущая говорила о диалоге своей знакомой с дочерью:
Сонечка, 7 лет, вечером: - Мам, а можно я еще один бутерброд съем
Мама: - Нельзя, Сонечка, попа вырастет, мальчики любить не будут
Соня: - А причем тут мужчины? Ведь это Женщины выбирают кого они хотят...

Добавить свое >>


Медовые пряники


250 г муки
1,5 ч.л. молотой корицы
по 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, гвоздики, имбиря (измельчить)
1 ч.л. какао
35 г сливочного масла
60 г коричневого сахара
80 г меда
30 г молока
1 яйцо

Для пряничного теста муку смешать с пряностями. Чтобы печенье стало более темного цвета, добавить чайную ложку какао.
В отдельной кастрюльке подогреть: масло, сахар, мед, молоко, пока сахар не растворится и масло не растает. В муку положить яйцо, вылить сироп и замесить тесто ложкой.
Выложить на стол тесто и раскатать. Лучше всего с тестом работать, пока оно теплое. Вырезать формочками фигурки и перекладывать на застеленный бумагой противень. Дырочки для ленточек вырезать трубочкой для коктейля, до выпечки.
Пряники выпекать 8 минут при температуре 200 градусов С.
Украшение - глазурь. Для глазури взбить 1 белок до плотной пены, добавить 50 г сахарной пудры, еще хорошо взбить и всыпать еще 50 г сахарной пудры, перемешать.
В готовые остывшие и украшенные пряники продеть ленточку и повесить на ёлку.

 Читать далее >>

 ДЕТСКАЯ КУХНЯ
 ОБСУДИТЬ >>



Урок 5 - Спицы, закрытие петель


Первый способ. Это последовательное протягивание одной петли через другую. При выполнении следить за тем, чтобы край полотна не был стянут.

Второй способ. Закрытые петли представляют собой ровную косичку, которую можно выполнить туго или слабо, что зависит оттолщины и рыхлости пряжи.

Спицы, закрытие петель    закрытие петель

закрытие петель - Урок

Провязывают вместе кромочную и первую петли лицевой вязской за задние нитки, в результате получается одна петля. Полученную петлю переводят с правой спицы обратно на левую и провязывают ее вместе со следующей лицевой вязской за задние нитки. Так вяжут до конца ряда, пока на спице не остнается одна петля. Нить обрывают, оставляя 3-4 см, вводят ее в петлю и затягивают. <...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде, чем готовить, натрите его лимоном сверху и изнутри. Если лимона нет, добавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Крестины"
Автор: Сюзончик
, 02.12.2010

 "Дайте совет!!!"
Автор: Василиса
, 02.12.2010

 "Новый год с мужем"
Автор: LimeJeans
, 02.12.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное