Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что вы хотели знать о детях


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Нарочно не придумаешь

Зато правда!
Коля (3,7). Начали ходить в "большой" бассейн - в чашу мам не пускают. Коля (мамкин еще тот) добросовестно отревел в чаше 20 минут, после чего тренер его таки вывела с разбитым сердцем и распухшим носом. Мама утешила страдальца, спрашивает:
- пойдешь еще в бассейн?
Коля (с неожиданной готовностью): да!
Мама: а реветь еще будешь?
Коля (искренне): ДА!

Добавить свое >>


Торт "Опять двойка!"

11 яиц куриных (7 - в тесто, 4 - для суфле)
360 г масла сливочного (для теста - 60 г, для крема - 300 г)
450 г сахара (200 г - для теста, 250 г - для суфле)
200 г муки пшеничной
1 пакетик сахара ванильного
1 ч.л. разрыхлителя
200 г молока сгущенного
300 г сливок для взбивания
3 ч.л. желатина
2 шт. коржей вафельных
150 г винограда "Кишмиш"
150 г мармелада
трубочки вафельные (украшение торта)
мастика (украшение торта)
конфеты "Фрутелла" (украшение торта)

Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла бисквит: торт "С днем учителя". Второй этап - приготовление суфле.
Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения.
Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу.
Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.

торт с кошкой

Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград. На виноград выкладываем суфле.

торт с кошкой

Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.

торт с кошкой

Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.

торт с кошкой

Пока суфле застывает, разрезаем бисквит вдоль на два коржа и пропитываем их сиропом (вода, сахар, лимонный сок). Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы. Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение.
Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем.
Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик.
И отправляем в холодильник для застывания.

торт с кошкой

Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки", а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик. Таким образом, мы получаем "клубок ниток".

торт с кошкой

На клубок усаживаем ранее изготовленного котика из мастики.

торт с кошкой

Теперь собираем торт.
Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.

торт с кошкой

Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом. Торт собран, и остается его украсить. Я это сделала так...

торт с кошкой

 Читать далее >>

 ДЕТСКАЯ КУХНЯ
 ОБСУДИТЬ >>



Трафареты для тыквы к Halloween


Для скачивания трафарета нажмите на любую понравившуюся картинку.

Трафареты для тыквы к Хеллоуину  Трафарет для тыквы  Трафареты для тыквы к Хеллоуину Halloween  Трафареты к Halloween  Halloween

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: gelja12345
, сегодня в 00:02:52

 ""Приготовить просто""
Автор: shusha
, сегодня в 00:02:26

 "Отпуск 2010"
Автор: Ann@mi
, 30.9.2010

 "наши покупки"
Автор: Лёка-Бока
, 30.9.2010

 "перцы"
Автор: Оле4ка
, 30.9.2010

 "Вышивка"
Автор: Laizochka
, 30.9.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное