Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вам будет легче

  Все выпуски  

Вам будет легче


                                            
ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ
 
          
 

Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.

Вы непременно получите ответ нашего доктора Владимира Хорошева, отправить письмо!

Какие у Вас проблемы? Поможем! Ответ!

О взаимоотношениях

О сексе

Вопросы по жизни

Ты погляди без отчаяния

Ищу подруг, друзей по переписке!

Спроси у нашего доброго доктора!


О рыбной диете для будущих мам...

Как сообщают европейские исследователи, дети, чьи матери во время беременности налегали на рыбные блюда, отличаются более высоким уровнем так называемого вербального интеллекта. Кроме того, такие дети продемонстрировали высокий уровень социализации (выше, чем, в среднем, у других детей) и преуспели в тестах, проверяющих их двигательные навыки. Исследование, результаты которого привели ученых к данным выводам, было проведено в рамках изучения эффекта диетического питания беременных женщин на развитие когнитивных навыков их будущих детей. Руководила исследованием профессор-педиатр Кристина Кэмпой Фолгосо из испанского университета.

Как сообщают американские учёные-медики, которые тщательно изучили результаты исследования, рыбий жир действительно является наипервейшим источником таких длинноцепочных Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в организме человека, как докозагексаеновая кислота. Данная кислота является главнейшим компонентом мембраны клеток головного мозга. Сотрудники Комиссии Европейского союза, под эгидой которой проводилось исследование, подчеркнули важность того эффекта, который оказывает докозагексаеновая кислота как на развивающийся мозг плода при внутриутробном развитии, так и на мозг младенцев, вскармливаемых затем молоком матери.

Сообщается также, что проект, в рамках которого было проведено данное исследование, имел также целью выявление эффекта, который потребление морской рыбы беременными женщинами вызывает на генетическом уровне у их детей. Результаты исследования основываются не только на тестах малышей, но и на данных, полученных в результате анализа крови, взятого у двух тысяч женщин во втором триместре беременности (на 20-ой неделе). Также были взяты образцы пуповины у каждой женщины во время родов, по которой определялось количество так называемых длинноцепочечных жирных кислот типа омега-3 и омега-6 в организме матери и младенца.

К слову сказать, учёные Датского Педиатрического Института тоже проводили такие исследования... И после долговременных исследований датские доктора тоже пришли к выводу о том, что употребление в пищу морской рыбы в период беременности защищает будущего ребёнка от многих напастей. По словам датских учёных-врачей существует убедительное биохимическое доказательство, что жирная кислота Омега-3, которая содержится в рыбе, очень положительно влияет на развитии будущего ребёнка, на его здоровье, на иммунную систему будущей матери и ребёнка. Мало того... датские врачи выявили ещё и такой факт: добавление в рацион питания беременных женщин морской рыбы позволило избежать преждевременных родов и, следовательно, появления на свет недоношенных детей. Вот так...

Будем здоровы!

врач Нострадамус

Сказка ложь, да в ней намёк...

Смешной анекдот

Искусственное, но живое

О чём вы нам пишите...

Ваши письма дороги для нас. Не молчите! Пишите!

Для вашего бизнеса

Hosted by rovesniki

 

      

 
              

В избранное