Соевая радость Китайцы начали выращивать сою три тысячи лет назад. Востоку потребовалось около тысячи лет, чтобы полностью изучить ее полный пищевой потенциал. Китайское бобовое семейство на самом деле большое это и бобы мунг (mung beans), и бобы азуки (azuki beans), и конские бобы (broad beans), и горох. Эти и многие другие виды так или иначе используются
в китайской кулинарии. Но никто из семейства бобовых не сравнится по значению с соей, которую китайцы называют Великий Боб. (01 августа) [myjane.ru]
Восточный фитнес <b><i>Когда достигнуто состояние пустоты, то тело не то тело, а сердце не то сердце, форма и дух одинаково чудесны, это состояние истинного единения с Дао. В это время тело едино с Великой Пустотой. Практикуя в Пустоте, единении с Дао, достигаешь безмолвия и неподвижности, вслушиваешься в ощущения и продвигаешься в постижении.
Невозможно не стать самодостаточным, это Дао повсюду, это состояние абсолютного безразличия Го Юньшэнь </i></b> (01 августа) [myjane.ru]