Дорогие читатели! Последний месяц лета не повод для огорчений! Впереди еще много ярких, солнечных дней, в которые мы предлагаем вам:
освоить навыки дизайн-мышления в бизнесе;
познать ответы на вопросы «что такое хорошо, а что такое плохо» для вашего ребенка;
окунуться с головой в мир женщин, каким его видит маэстро юмора Михаил Жванецкий;
и, наконец, ознакомиться с книжной версией нашумевшего футуристического триллера «Космополис»!
Любителей домашних заготовок радуем книжными новинками по теме! В лесу еще остались грибы, а сады-огороды готовы к сбору урожая. Пора озаботиться вкусными и оригинальными запасами на зиму!
Чтобы отписаться/подписаться на рассылку новинок интернет-магазина перейдите по ссылке. При регистрации до 13 августа 2012 года мы дарим вам скидку 5% на весь ассортимент до конца текущего года.
Автор Тим Браун – СЕО компании IDEO – одной из самых успешных в мире дизайн-компаний, а по версии журнала Fast Company – еще и «самая титулованная в мире компания, занимающаяся дизайном новых продуктов». На ее счету разработка 5000 новых продуктов, среди которых компьютерная мышь для Apple, детская зубная щетка для Oral.
Замечательная книга знаменитого детского врача Евгения Олеговича Комаровского. Доступная, увлекательная и очень полезная информация, адресованная будущим и уже состоявшимся родителям.
Ребенок, вообще, его образ жизни, его родственники и его близкие в частности. Ответы на вопросы о том, что такое хорошо и что такое плохо, рекомендации, позволяющие принять правильные решения, и советы, способствующие укреплению нервной системы мам, пап, бабушек и дедушек.
Настоящее издание включает в себя подборку избранных статей и рассказов автора, а также подробное исследование, посвященное тактике применения одноразовых подгузьников.
Читая Жванецкого, слышишь его голос и легко представить себе, как Михаил Михайлович выходит на сцену, вынимает из портфеля стопку белых страничек и читает их в своей оригинальной манере с паузами и акцентами на отдельных словах. Но, когда мы сами читаем его тексты, нам открываетя иная глубина знакомых фраз, и многовариантность их понимания.
Юмор самая притягательная грань таланта Жванецкого. Его смех - покрова вечных вопросов и горьких истин, над которыми человек не может не задумываться. Ведь все о чем пишет и говорит маэстро Жванецкий - это наша жизнь. А кто еще умеет так о ней сказать?
Дон Делилло (р. 1936) — знаковая фигура в литературном мире. В 1985 г. его роман «Белый шум» был удостоен Национальной книжной премии США. В 2006 г. «Нью-Йорк таймс» включила произведения Делилло «Изнанка мира», «Весы» и «Белый шум» в список лучших американских книг, написанных за последние 25 лет.
Роман «Космополис» лег в основу сюжета одноименного фильма, главную роль в котором сыграл Роберт Паттинсон.
Ах, как иногда хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное, грибы-ягоды, салаты, молодые овощи… Человечество давно придумало, как запасти на долгую зиму кусочек лета. Его нужно законсервировать! Заквасить, засолить, засахарить – и посадить в банку! Новая «Книга Гастронома» – про заготовки. Конечно, мы не могли пройти мимо самых традиционных: малосольных огурчиков и душистых помидоров, моченых яблок и соленых груздей, ягодных компотов и варенья
из крыжовника. Но нашли и много новых, совершенно уникальных рецептов, собрали по разным странам, узнали секреты у хозяек. Ромовый горшочек с фруктами к Рождеству, варенье из тыквы с мандаринами, конфит из утиных ножек, пряные финики, домашний кетчуп, яблочное вино… И даже клюкву в сахаре – ее, оказывается, так просто делать дома! Как всегда, мы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас
все получилось.
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты - это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь “фирменным” секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины
и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.