Уважаемые читатели!
Наше издательство ратует за здоровый образ жизни и предлагает вам присоединиться к нам! Только 21 июня Вы можете приобрести уникальную книгу Дэвида Кесслера «Конец обжорству» со скидкой 30%! Мы не диктуем диет. Мы выступаем за здоровое питание! Чтобы воспользоваться этим предложением и получить скидку — в комментарии к заказу укажите слово «АКЦИЯ».
Книга «Конец обжорству» меняет отношение читателя к выбору пищи. Это не сборник диет, не медицинский справочник, это источник информации к размышлению. Дэвид Кесслер просто и доступно раскладывает по полочкам основные блюда, которыми мы питаемся в повседневной жизни. Почему, отрезав ломтик пиццы или пирога, мы не можем остановиться, пока не съедим все, до последней крошки? Почему так трудно, открыв пакетик чипсов, не
съесть все до единого? Зачем мы вообще едим нездоровую пищу, если точно знаем, она вредная и от нее толстеют? Дэвид Кесслер, бывший руководитель Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США, объясняет, как сладкое, жирное и соленое изменяют наше тело и мозг. Производители создают продукты, намеренно манипулируя ингредиентами так, чтобы возбуждать наш аппетит, запуская цикл желания и потребления, из которого очень сложно вырваться. Но возможно! Эта книга дает ответ на вопрос,
как противостоять соблазну некоторых продуктов. Кесслер встречался с ведущими учеными, медиками и специалистами, знающими индустрию питания изнутри. Это исследование откроет нам глаза на шокирующую правду — как мы утратили контроль над собственным пищевым поведением — и объяснит, как его вернуть.
* Стоимость указана без 30% скидки. Чтобы воспользоваться скидкой — в комментарии к заказу укажите слово «АКЦИЯ».
Отзывы читателей
Еда сегодня — не просто способ утоления голода, а кайф. И чем больше гадко-вкусной еды ты ешь (гамбургеров, чипсов, сладостей и газировки), тем больше тебе хочется ее еще и еще — примерно как с алкоголем и наркотиками. Создание еды превратилось в сложный процесс, цель которого — подсадить тебя на нее. «Удовольствие от колы объясняется не только ее сладким вкусом. На тебя действуют и покалывание во рту —
результат раздражения тройничного нерва пузырьками газа, и ее холодная температура», — пишет Кесслер в своей книге. Ученые сравнивают это с действием смеси кокаина и героина (так называемого спидбола), когда два разных вещества вызывают эффект, на который по отдельности ни одно не способно. Подсаживаешься моментально.
Men's Health
Я часто слышу фразу: «Если очень хочется, то можно!» Мне и самой, если честно, нравится так думать — выгода такого убеждения очевидна. Например, съедаешь огромный бутерброд часов в 9 вечера и тут же успокаиваешь себя: «Ой, как колбаски с сыром захотелось! Видно, организм требует». Но почему нас всегда тянет скушать что-то очевидно вредное — шоколад, конфеты, пирожное, чипсы? Врач Дэвид Кесслер, которому
удалось победить лишний вес, к поиску истины подключил нейробиологов, психологов и физиологов. И мне кажется, он ее нашел!
Пользователь diets.ru
Перед нами — честное и скрупулезное расследование настоящего заговора, который блестяще осуществили транснациональные корпорации. Борьба с обжорством не менее тяжела, чем борьба с другими «аддикциями» — табачной, наркотической и алкогольной. И это борьба на выживание. Не зря чревоугодие причисляется в христианстве к семи смертельным грехам. Оно неминуемо ведет к болезни. И если наркоторговцев наказывают уголовно,
а общество подвергает их остракизму, то производители «мусорной» еды по-прежнему гордо говорят о своей миссии — накормить голодных, доставить удовольствие. И хотя статистика показывает, что количество голодных в мире неуклонно растет, а удовольствие от снеков, четверных бургеров и кремовых услад сродни трипам и горячкам, все равно общество еще не пришло к осознанию того, что нам несут улыбающиеся клоуны и благообразные дедушки с седой бородкой.
Виктор Майклсон в «Снобе»
Почему человечество толстеет? Автор бестселлера «Конец обжорству» доктор медицины Дэвид Кесслер главным виновником считает пищевую промышленность, которая, пользуясь нашей тягой к вкусному, стала еще более усиливать наши ощущения, добавляя все больше жира, сахара и соли. И мы не можем устоять! Еда превращается в наркотик и мы едим не только то, что требуется, но и то, то организму уже абсолютно не нужно.
Познакомьтесь с коллекцией «Вино для дачи»
У вин для дачного отдыха должны быть, как минимум, два отличительных качества: привлекательная цена и то, что можно определить как ненадоедливость.
Семинар Филипа Котлера «Маркетинг 3.0»
12 ноября в Москву с самым актуальным семинаром прилетит знаменитый Филип Котлер. Его называют гуру маркетинга.
Вопрос: Каков будет будущий маркетинг?
Ответ: МАРКЕТИНГ 3.0
Билеты уже в продаже! Специальная цена только в июне!
Подробности, программа и регистрация на сайте www.sobolev-events.ru
Международный Съезд «Боевой Маркетинг-2011»
21-24 июля, Москва–Киев ∙ 2 площадки для эффективного взаимодействия, 5 новых форматов, 15 стран-участниц;
∙ 100+ лучших спикеров, экспертов, лидеров отрасли;
∙ 500+ готовых решений для бизнеса.
Регистрация на сайте www.2011.somar.ru
Хотите узнать больше — звоните: (+7 495) 649-1-649
Конференция «Энергоэффективность 2011. Первые итоги. Инновации. Перспективы саморегулирования»
20 июля 2011 года в здании Правительства Москвы состоится конференция «Энергоэффективность 2011. Первые итоги. Инновации. Перспективы саморегулирования». Мероприятие пройдет при поддержке Министерства регионального развития РФ, ФГБУ «Российское Энергетическое Агентство», ООО «Деловая Россия», Национального объединения саморегулируемых организаций в области энергетического обследования и Национального объединения
строителей.
Конференция HR & TrainingsEXPO 2011
21–22 сентября, Москва, Крокус Экспо 20% скидка (действует до 30 июня) на конференцию HR & TrainingsEXPO 2011! В программе 16 тематических блоков: Лидерство, Кадры для промышленности, Вовлеченность, HR-Брендинг, Социальная ответственность. Сайт: www.expo.trainings.ru Эл. почта:
marchenkova@amplua.ru Телефон: +7 925 005-69-71