Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучший способ открыть шашлычный сезон!


 
 
 
 
   
 
 
  Вечер в любой компании станет по-настоящему теплым, если на столе есть шашлык! И хотя традиционном мясом для этого блюда считается свинина, фактическое первенство по популярности держит курица. Кто-то предпочитает крылышки, кто-то ножки, а кто-то любит белое мясо. Каждый вариант по-своему хорош, главное правильно выбрать специи.  
 
  ОСТРО-СЛАДКАЯ КУРОЧКА – ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД СОБРАТЬСЯ!  
 
  Можно бесконечно экспериментировать с маринадом для курицы, а можно попробовать тот, что создан профессиональными поварами. Сухие маринады KAMIS учитывают особенности не только каждого вида мяса, но и способа его приготовления.  
 
 
 
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА И ГРИЛЯ «КУРИЦА НА УГЛЯХ»
 
  Представьте себе самое потрясающее вкусовое сочетание для шашлыка из курицы – манящая сладость копченой паприки вместе с обжигающей остротой кайенского перца. Ничто не сравниться с таким дуэтом!  
 
 
  Куриная грудка на гриле, фаршированна сыром и травами – одно название, как музыка для ушей гурмана. Смотрите видеорецепт и ставьте собственные кулинарные эксперименты!  
 
KAMIS ЖЕЛАЕТ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ВЕСЕННИХ ВЕЧЕРОВ!
 
 
  ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ – ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ:  
 
   
 
 

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Кулинария
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное