Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

10.02.2012
в номере Кулинария

 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)
Кунжут вначале тостируют на сухой сковороде, затем добавляют нарезанного кубиками тунца и быстро обжаривают. Рыбы только снаружи должна подрумяниться, но внутри остается сырой. Поэтому надо выбирать свежайшего тунца.


Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное