Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

26.05.2011
в номере Кулинария

 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Журнал для женщин MyJane.ru
Вкусная курочка
Несмотря на расхожее мнение, что куриные окорока не так уж полезны для организма, мы покупаем их и готовим из них различные блюда. На самом деле, белковая составляющая куриной грудки и ножек совершенно идентична. Правда, содержание жира в ножке немного выше, чем в грудке, но зато в темном мясе птицы больше железа.



Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное