Готовим.РУ: Печеночный паштет
Рецепт печеночного паштета. На этот раз из печенки индюка. Печенку надо сначала прокатать или надавить молоточком, тогда она пожарится быстро и равномерно. Обжаренные кусочки измельчают в мясорубке с жареным луком. Туда же добавляют сырые яйца. Для запаха можно добавить чуть-чуть мускатного ореха.
Журнал для женщин MyJane.ru Восточные пряности В настоящее время все больше наших граждан становятся любителями восточной кухни. Этому способствуют деловые и туристические поездки, работа в иностранных компаниях, а также наличие у нас в стране больших и маленьких ресторанов, где каждый может выбрать понравившееся ему блюдо. Многие собирают рецепты и пытаются готовить эти блюда дома. Но, как говорят в Китае, "высокое кулинарное искусство начинается с приправ".
Специально для Subscribe.Ru При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду Ответственный редактор - CAM