Готовим.РУ: Ленивые бризоли
Бризоль - это филе рыба или мяса в льезоне, который делают из яйца и молока в пропорции 2:1. В этом рецепте Mattioli предложила приготовить бризоль из готовых вафельных кружков, между которыми спрятан куриный фарш. Просто, быстро и вкусно.
Журнал для женщин MyJane.ru Постные блюда Великий Пост - это время приготовления к самому большому христианскому празднику, Воскресению Христову или Пасхе. Великий Пост в 2011 году или Святая Четыредесятница традиционно начнется за семь недель до светлого праздника Святой Пасхи (7 марта - 23 апреля). Состоит он их Четыредесятницы и Страстной седмицы. Причем последние семь дней предваряют Пасху. Между ними находится Лазарева Суббота (Вербная Суббота) и Вход Господень в Иерусалим (Вербное Воскресенье).
Специально для Subscribe.Ru При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду Ответственный редактор - CAM