Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

06.12.2010
в номере Путешествия Интернет Кулинария

 
 
ПУТЕШЕСТВИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Журнал для женщин MyJane.ru
Знаменитые чародеи Праги
Прагу называют мистической столицей Европы. Когда-то здесь жили многочисленные маги, колдуны и астрологи, о которых рассказывают удивительные предания.

 
 
ИНТЕРНЕТ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Почта Google (Gmail) на вашем домене
Не все еще знают, что Google поволяет прикрутить свою почту Gmail к вашему домену. Сайт будет располагаться на хостинге, как и положено, а почтовые яшики вида ваша_почта@ваш_сайт.ru будут располагаться на Gmail.

 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Курица в соусе Сен-Марселлен
Сыр Сен-Марселлен (Saint-Marcellin) - мягкий французский с белой плесневой корочкой. Раньше сыр готовили из козьего молока. Молодой сыр покрыт белой корочкой, текучей нежной кремовой консистенции. Сыр подходит для приготовления соусов к мясу или рыбе, запекают в тесте с ломтиками ветчины, добавляют в запеканки (курлен, гратен). Сегодня делюсь рецептом приготовления куриной грудки в соусе с сыром Сен-Марселлен.


Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное