Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности



Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
2021-09-16 13:14

В период с 13 по 24 сентября 2021 года Управлением Роспотребнадзора по Кировской области организована «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Получить консультации специалистов по следующим вопросам: нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания, куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине и т.д., Вы сможете по телефону «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Кировской области +7 (8332) 40-67-24, который функционирует ежедневно с 10.00 до 12.00 час. (кроме выходных и праздничных дней), и по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43, а также по телефонным номерам Территориальных отделов:

№ п/п

Наименование   территориального отдела

Телефон «горячей линии» по безопасным продуктам питания

 

Адрес консультирования граждан

1

Территориальный отдел Управления

в Юрьянском районе

 

(83366) 2-13-96

 

пгт. Юрья,

ул. Кооперативная, д. 35

 

На страницах Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей (http://zpp.rospotrebnadzor.ru) каждый потребитель может ознакомиться с информацией о выявленных специалистами Роспотребнадзора фальсифицированных продуктах, а также с рекомендациями по здоровому питанию.



Отчет ЦРБ на 16 сентября 2021 года
2021-09-16 16:04

Оперативная обстановка в Подосиновском районе по ситуации с новой коронавирусной инфекцией.

 

по состоянию на утро 16.09.2021

 

Количество проведенных тестов

Количество инфицированных COVID-19

Количество лиц, находящихся на карантине (по предписанию Роспотребнадзора)

Выздоровело из числа инфицированных

Снято с наблюдения по истечении 14 дней, здоровы

Вакцинировано первый компонент / второй компонент

Всего

За последние сутки

Всего

За последние сутки

14485

28

2691

 

4

28

2591

 

2790

 

3607/3478

 

 



В избранное