Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» в ресторане «Карлсон» представляет Гастрольный ужин «Восток — Запад» от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и огонь» (SOUL KITCHEN «Пепел и огонь», город Оренбург) и Саши Марьяновича, бренд-шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде («Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», Port o Coffee и Resto-Presto).
1 марта в баре «Гримм» гости презентации книги Ники Набоковой «Как перестать быть овцой» получили возможность заглянуть в новую жизнь и даже попробовать ее на вкус.
1 марта в Москве завершились съемки комедии «Как я стал русским», совместного проекта российских кинокомпаний All Media Company и «Централ Партнершип» и китайских U.Lan Media Xuzhou Ltd., Zhejiang Huace Film&TV Co. Ltd. Продюсерами фильма выступают Резо Гигинеишвили, Георгий Шабанов, Павел Степанов и Фан Цяньли.