Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приусадебная газета

  Все выпуски  

"Приусадебная газета": статьи и анонсы


Здравствуйте!
Читайте новые материалы "Приусадебной газеты" и сайта Podvor.ru:

  • Сохранение клубней георгинов зимой
  • Обзор штукатурок
  • Рыбацкая уха. Рецепты ухи
  • "Приусадебная газета" № 15, август 2009 г. - анонсы всех статей и рубрик

Сохранение клубней георгинов зимой
Георгины. Сохранение георгинов на зиму.
Обидно, что многие отказываются от георгинов из-за проблем, возникающих при хранении клубней. Почему георгины гибнут зимой?

Причин несколько: не вызрели корнеклубни, во время заморозков подмерзли корневые шейки, вы повредили клубни при выкопке, ошиблись при обработке перед закладкой или не создали нужных условий для хранения.

Что же необходимо сделать, чтобы георгины долгие годы радовали вас цветением? Цветовод-любитель Н. Леонов делится с читателями своим опытом.
Читайте его советы на сайте "Приусадебной газеты" >>


Обзор штукатурок

Штукатурка не только придает помещению законченный вид, но и дополнительно утепляет его.

Кирпичные строения и здания, сложенные из бетонных блоков, можно штукатурить сразу же после завершения строительства, а рубленые дома — только после полной их осадки, то есть спустя год-полтора после возведения.
Инженер-строитель Н. Шилов рассказывает о наиболее популярных составах для оштукатуривания >>


Рыбацкая уха. Рецепты ухи

В старину ухой называли только прозрачный крепкий рыбный бульон. Да и сейчас заядлые Уха. Рецепты ухи.рыболовы утверждают, что только это и есть настоящая уха, а все остальное — рыбный суп.

Вкусная уха получается из двух- четырех видов рыбы, хотя варят и из одного. Ерш, окунь и сазан придают ухе навар и клейкость, а плотва, пескарь, налим и судак — сладость.

Самая вкусная уха получается из свежепойманной речной рыбы. При этом совсем мелкую рыбку только потрошат и моют, не счищая чешую, тогда уха выходит особенно наваристой.

Н. Балаева делится четырьмя рецептами ухи:

  • молочная уха;
  • уха из петуха;
  • уха из мойвы;
  • рыбацкая уха с крупой.

Как ее готовить — читайте на сайте "Приусадебной газеты" >>

"Приусадебная газета" № 15, август 2009 г. "Приусадебная газета" № 15/2009




Основные рубрики "Приусадебной газеты":

* "Сад"
* "Огород"
* "Цветы"
* "Аптека"
* "Усадьба"
* "Кухня"




Читать все анонсы этого номера на сайте >>



В избранное