Школа садового дизайна. Об искусстве строительства птичьего
жилья рассказывает Григорий Липушкин. О ягодных и декоративных актинидиях рассказывает Мая Александрова. Обновляем старые кустарниковые культуры. Придаем изящный вид компостной куче.
Яркая и вызывающая: питахайя в "Азбуке вкуса". С чего начинается детектив? На кухне "Гастронома" – писатели
Литвиновы. Весенний мастер-класс: варим минестроне примавера. Сезон куличей и пасхальных кексов: праздничные блюда разных стран. Красота и здоровье: есть ли жизнь без зеленого чая? Подбираем соусы к восточной лапше.
Ложки, ножи, вилки. Светильник из яиц. Всегда ли нужен праздник, для того чтобы дарить открытки? Декор колонны. Роспись
по керамике. Сумки на любой вкус.
Овощной террин. Суп из фасоли с печеным сельдереем. Запеченная курица с сухофруктами и карамелью. Кольраби, фаршированная мясным
фаршем. Овощной суп с мясными фрикадельками. Суп-пюре из курицы с грибам.
О крупах. Овсяная каша с сухофруктами. Пшенная каша с тыквой. Пшенная каша с творогом. Перловка с шампиньонами.
Рисовая каша с филе индейки и брокколи. Манная каша сливочная. Полента с томатами и фасолью.
Куба как чеховская пьеса. Самое серьезное дело в мире - растить детей. Вифлеемская башня - символ Лиссабона.
Европейские "цветы жизни" показали свои шипы. Пауло Коэльо не верит в назидания, но верит в человека.
Новые статьи из журналов:
Куба как чеховская пьеса Заметки эти носят пристрастный характер потому уже только, что для их автора Куба значит много больше, чем просто пункт назначения в журналистском командировочном предписании. С островом связан более чем двухлетний отрезок моей жизни и работы собкором ИТАР--ТАСС, в Гаване и по сей день живут мои друзья-кубинцы, с которыми (ну совсем в традиции московских
кухонь) много о чем переговорено на веранде корпункта в столичном районе Атабей жаркими тропическими вечерами с их стремительным переходом от пылающего заката к полной темноте. "Эхо планеты" - N11-12 (16-29 марта 2007)