Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пивная.Ру (Пивная.РФ) новости пивной отрасли Трехдневный обучающий семинар для пивоваренных производств


Трехдневный обучающий семинар для пивоваренных производств

28.08.13

Трехдневный  обучающий семинар для пивоваренных производств
Уважаемые коллеги, Руководители, специалисты и технологи пивоваренных производств!

Приглашаем  Вас принять участие в обучающем  семинаре в рамках V-ой Международной конференции "Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного, квасо- и пивоваренного производств", который состоится на Московской пивоваренной компании в период с 10-12 сентября 2013 г.

Перед вами выступят научные сотрудники и доктора технического университета г. Берлин и технического университета г. Мюнхен и российские эксперты, среди них:

1. Томас Кунц – технический университет г. Берлин
2. Конрад Мюллер-Ауфферман - технический университет г. Мюнхен
3. Роланд Демляйнер – управляющий Союза независимых пивоваров Германии
4. Торстен Зеевальд – технический университет г.Берлин
5. Кристиан Мюллер - технический университет г.Берлин
6. Жаркова Людмила Николаевна – генеральный директор ТК «Русский солод»
7. Держаева Ольга Петровна - Компания Дюпон г. Москва
8. Маттиас Бальдус – технический университет г. Берлин
9. Метнер Ханс Юрген – технический университет г. Берлин
10. Мордовин Александр – президент  Barley, Malt and Beer Union RUS

Вашему вниманию будут представлены более 30 тем обучающего семинара, среди них:

1.Beverage Antioxidative IndeX (BAX)- существенный показатель для прогноза  стойкости вкуса пива и других напитков к окислению.
2.Применение сбраживаемых углеводов – влияние на метаболизм дрожжей, сладость,  полноту вкуса и содержание SO2 в пиве.
3.Оптимизированная работа с хмелем для повышения окислительной стойкости сусла и пива.
4.Мировой и российский рынок пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции.
5.Проектирование и сооружение пивоваренных производств: от исследовательской линии до крупного пивзавода.
6.Оптимизация установок розлива и замена оборудования.
7.Реконструкция и сооружение новых пивоваренных производств.
8.Инновации в варочном отделении.
9.Современные системы микробиологического контроля.
10.Розлив в ПЭТ и факторы, влияющие на качество.

Стоимость  участия в трехдневном семинара составляет 20 000 рублей. В эту стоимость входит:

Посещение 10 сентября праздника пива "Переделкифест" (http://barley-malt.ru/?p=3212 переделки), участие в семинаре, круглых столах, дегустация пива, экскурсия, питание и получение Сертификата о повышение квалификации.

Будут обсуждены следующие вопросы:

-введение системы дифференциального акцизного налогообложения предприятий пивоваренной отрасли в зависимости от объема производства, регионов расположения и пр.;
-необходимость введения минимального, 20%-го присутствия продукции независимого российского пивоваренного бизнеса на прилавках региональных и федеральных торговых сетей;
-определение программы действий отрасли в связи с планируемыми законодательными ограничениями на использование ПЭТ тары;
-получение статуса «Пивовар = сельхозтоваропроизводитель»;

Более подробную программу мероприятия  можно посмотреть по ссылке http://yadi.sk/d/paUoJwaZ8PKEa, или на наших сайтах:
www.barley-malt.ru
www.barley-malt-conference.ru

С уважением,

Пресс-служба Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции (BMBU)

В избранное