Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Первый гусь



Первый гусь
2014-04-21 00:00
Старый охотничий дом в ожидании нашего возвращения бережно сохранил тепло вчерашней протопки. Конечно же, он знал, что мы сегодня вернёмся. Радовался, что оставили под окнами машины, а сами с утра взяли ружья и подались в тайгу – значит не уедем в город и не оставим его опять в одиночестве.

Проголосуй в защиту весенней охоты
2014-04-21 00:00
Редакция Российской охотничьей газеты во время проведения выставки «Охота и рыболовство на Руси» на Первой организационной охотничьей конференции «Охотник, охота и охотничье хозяйство в реалиях современной России» организованной РОС, выступило с предложением о проведении всероссийского голосования охотников на сайте Российской общественной инициативы (www.roi.ru) с целью внести на рассмотрение в органы государственной власти инициативу о сохранении весенней охоты в России и недопустимости вступления России в AEWA.

"Орднунг" по-Тульски
2014-04-21 00:00
Уже традиционно в Тульской области в преддверии открытия весеннего сезона охоты заводчики подсадных уток собираются вместе, чтобы вызарить — подготовить своих питомиц к сезону, да и, что тут скрывать, также помериться качествами голоса, манерой его отдачи и иными кондициями своих любимиц. Сложился даже круг друзей-единомышленников — Клуб любителей охоты с русской подсадной уткой.

Речной разбой
2014-05-05 00:00

Первые караси сезона
2014-05-05 00:00

Первые весенние караси
2014-05-06 00:00
Часть. 2. Снасть, наживка, прикормка и техника ловли.

Мой друг Володя
2014-05-06 00:00
Светлой памяти Владимира Карповича Бабешко...

Чудны дела ваши, пан директор!
2014-05-06 00:00
Короткая заметка в «РОГ» № 15 2014 г. о «подарке», сделанном Департаментом охоты всем владельцам охотничьих собак, была одной из первых, но далеко не единственной предвестницей бури, поднявшейся в обществе в последние дни.

Забрось блесну за Полярный круг!
2014-05-06 00:00

Блюда из вальдшнепа
2014-05-06 00:00
Птица небольшая по размеру, масса тушки около 300 г. Вальдшнепов рекомендуется в основном жарить.

В английском стиле
2014-05-06 00:00 Юрий Константинов
Пойнтер с широкого челнока, высоко подняв голову, потянул и застыл в стойке, всем своим видом показывая, что дичь рядом. Команда «пиль!», и, сверкнув светлым брюшком, из высокой травы с криком срывается бекас. Ружье в плече, сухой звук выстрела, и после команды «подай!» чувствуешь в руках тепло красной дичи.

В избранное