Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Forbes.ru: главные темы дня

  Все выпуски  

Степень зрелости: зачем винодел Макс Шуберт три года прятал свое вино



События | Мнения | Свой бизнес | Инвестиции | Рейтинги | Технологии | Стиль жизни | Forbes Woman

2013-12-22 01:35 Степень зрелости: зачем винодел Макс Шуберт три года прятал свое вино
Заголовок для блока "блоги": 
Как появилось лучшее вино Австралии
Упрямство самоучки привело к созданию лучшего австралийского вина

Этот человек — живая легенда австралийского виноделия. Его самого уже нет, но созданное им вино получает медали, котируется на аукционах и имеет статус национального достояния. И так как даже первый его урожай, 1951 года, еще не стал уксусом, вам придется признать, что легенда — живая...

Винодела звали Макс Шуберт. Он родился в небогатой семье немецких переселенцев, обосновавшихся в Южной Австралии. В детстве подрабатывал учеником в мясной лавке, а после школы поступил в фирму Penfolds.

Читать далее










©  2012 ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» Условия перепечатки

В избранное