Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ценообразование в кафе



Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 119 от 6 августа 2013 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

Наша группа Вконтакте!

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Статьи, обзоры:

Про ценообразование в кафе

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Когда вы открываете кафе, один из важных вопросов, которые предстоит решить - это планирование ассортимента и установка цен, которые позволят, с одной стороны, привлекать клиентов, с другой - оставлять вам достойную прибыль.

Продолжение здесь >>

Проектирование салонов красоты

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Создание любого бизнеса начинается с концептуального решения, в котором определяются основные параметры этого бизнеса. Такое решение может быть оформлено либо в виде бизнес-плана, если требуется получение кредита, либо в свободной форме и включать в себя практически все составляющие бизнеса, включая проектную часть.

Продолжение здесь >>

Проектирование салонов красоты

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Создание любого бизнеса начинается с концептуального решения, в котором определяются основные параметры этого бизнеса. Такое решение может быть оформлено либо в виде бизнес-плана, если требуется получение кредита, либо в свободной форме и включать в себя практически все составляющие бизнеса, включая проектную часть.

Продолжение здесь >>

Кофейни - универсальный формат

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Кофейни - это универсальный формат, который необычайно популярен на рынке. Редко, когда можно встретить пустующую кофейню. И, надо сказать, что перспективы у этого сегмента ресторанного рынка довольно хорошие.

Продолжение здесь >>

Завтраки и бизнес-ланчи

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Наш ресторанный рынок превратился в высоко конкурентный. Это означает, что, с одной стороны, будут появляться новые концептуальные решения, способные заинтересовать потенциальных клиентов, а, с другой – уже существующие рестораны и кафе будут стараться развивать потенциал различных услуг, способных привлечь дополнительную аудиторию.

Продолжение здесь >>

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007-2009

В избранное