Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Столовая в бизнес-центре



Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 114 от 27 декабря 2012 г.

Дорогие друзья! Компания RestCon поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и желает стабильности, развития, приятных перемен и осуществления всех Ваших замыслов! Счастья Вам, здоровья и успехов!

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

 

Сюжет на тееканале "Эксперт-ТВ" - Особенности развития сетевого стрит-фуда >>

Теперь вы можете найти нас на Facebook. Присоединяйтесь к нам!

 

Статьи, обзоры:

Столовая в бизнес-центре

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Столовая – это хороший бизнес. При соблюдении ряда необходимых условий, конечно. Столовые организуются в местах постоянной работы определенного количества людей. Это могут быть бизнес-центры, производственные предприятия. А, в некоторых случаях открываются столовые, рассчитанные и на случайных людей. Часто такие столовые называют ресторанами быстрого питания, особенно когда они обзаводятся собственным брендом.

Продолжение здесь >>

 

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007-2009

В избранное