Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Булочные-кондитерские



Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 112 от 28 ноября 2012 г.


О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

Теперь вы можете найти нас на Facebook. Присоединяйтесь к нам!

Статьи, обзоры:

Булочные-кондитерские

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Булочные-кондитерские являются сейчас востребованным форматом. Их количество растет и растет очень активно. Вероятно, высокие темпы роста сохранятся еще, как минимум, на ближайшие лет пять.

Продолжение здесь >>

 

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007-2009

В избранное