Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Кофейни; Рыбный фаст-фуд



Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 107 от 28.08.2012 г.


О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

Теперь вы можете найти нас на Facebook. Присоединяйтесь к нам!

Обновлен наш сайт по проектированию >>

Новости ПИР-2012:

Материалы от специалистов компании RestCon:

Про кофейни

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Современная кофейня – универсальное и чрезвычайно востребованное заведение среди потребителей ресторанных услуг. А, значит, и у инвесторов. Какого-то единого стандарта, что должна представлять кофейня практически не существует.

Продолжение здесь >>

О рыбном фаст-фуде

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Тема рыбных фаст-фудов поднимается на нашем рынке с завидной регулярностью. Складывается впечатление, что рынок ждет каких-то новых, востребованных форматов, свежих идей, а они не торопятся. И рыбный фаст-фуд как раз из области ожидания своей востребованности.

Продолжение здесь >>

 

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007-2009

В избранное