Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Об экономике кафе. Ресторан и купон.



Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 107 от 30.07.2012 г.


О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

Услуга "Исследование места размещения кафе, рестрана, бара, булочной, кондитреской, кофейни, ресторана быстрого обслуживания и других предприятий общественнного питания" вынесена в отдельный раздел.

Теперь вы можете найти нас на Facebook. Присоединяйтесь к нам!

Новости ПИР-2012:

Материалы от специалистов компании RestCon:

Ресторан и купон

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Сейчас многие рестораны используют сайты купонных скидок и являются одними из крупнейших пользователей этих сервисов. Более того, есть специальные купонные сайты, ориентированные исключительно на рестораны.

Продолжение здесь >>

Об экономике кафе

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Прежде чем открыть кафе или любое другое предприятие общественного питания необходимо провести некоторые предварительные расчеты. К сожалению, это делается не всегда, что само по себе не отменяет их ценности. Вполне вероятно, что если бы все без исключения будущие рестораторы делали это, то у нас в стране могла бы заметно улучшиться статистика открытий/закрытий предприятий общественного питания.

Продолжение здесь >>

 

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007-2009

В избранное