Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка №32. Зарплаты ресторанного персонала. Материалы исследования летом 2004 г. www.restcon.ru

 If you have problem with codind please try here

 

www.restcon.ru

Москва, т. (095) 507-3825, 275-3509, 517-8571

 

Рассылка №32 от 28 октября 2004 г.

 Суммарное количество подписчиков на настоящий момент составляет свыше 5500

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, подписались случайно, по неосторожности, отписаться можно отправив письмо обратно с пометкой в теме письма "отписаться".  При этом, если вы подписывались с другого ящика, не забудьте его указать. 

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно управляют подпиской через них.

Семинары

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита" Очередной семинар - 18-19 ноября  2004 г.

Другие семинары

 

Наши новости

 

Продается ресторан в Москве

 


К услуге по дизайну ресторанных интерьеров, на нашем сайте открылся раздел, посвященный продаже предметов интерьера. Пока там представлен раздел гобеленов. Постепенно это будет выделено в отдельное направление - будет создан независимый интернет-ресурс. В этой связи приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, желающих продавать свои изделия в рамках заявленной темы. Дополнительную информацию вы найдете в этом разделе: 

К дизайну интерьеров: Изготовление и продажа гобеленов


Ресторан как бренд  Источник: "РЕСТОРАТОР", сентябрь 2004 г.

Власть аромата Источник: Мое дело РЕСТОРАН", №7 июль 2004 г.

   

 

Наш материал: "Статистика зарплат ресторанного персонала"

 

 В настоящем материале публикуются некоторые данные небольшого исследования рынка труда, сделанные на основе анализа интернет-сайтов www.job.ru, www.superjob.ru и www.joblist.ru. Исследование проводилось летом 2004 года по ресторанным вакансиям «Управляющий», «Шеф-повар» и «Официант».

Публикуется выборочно.

Исследование призвано помочь разобраться в структуре требований, предлагаемых работодателями на эти вакансии и зарплат.

При исследовании был задействован только интернет и поэтому его нужно рассматривать скорее как ориентир для тех, кто собирается использовать эту информацию на практике.

Продолжение ЗДЕСЬ

 

Готовые разработки

 

Организация ресторана быстрого обслуживания

 

Организация пивного ресторана

 

Организация предприятия по доставке пиццы

 

 

Технологическое проектирование для предприятий общественного питания

 ЗДЕСЬ


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. (095) 507-3825, 275-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения авторов и компании.

По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса звоните по  т. (095) 507-3825, 275-3509


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Отписаться

В избранное