Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Затраты при организации ресторана


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка №31 Какие затраты возникают при открытии ресторана. www.restcon.ru

 If you have problem with codind please try here

 

www.restcon.ru

Москва, т. (095) 507-3825, 275-3509, 517-8571

 

Рассылка 31

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, подписались случайно, по неосторожности, отписаться можно отправив письмо обратно с пометкой в теме письма "отписаться".  При этом, если вы подписывались с другого ящика, не забудьте его указать. 

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно управляют подпиской через них.

 

СЕМИНАРЫ

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита" Очередной семинар - 16-17 сентября 2004 г.

Основы ресторанного маркетинга - 21-22 октября 2004 г. 

Выездной семинар "Окно в Европу". Как открыть предприятие общественного питания в России, опираясь на европейский    опыт. 

27 ноября-8 декабря 2004 г.
 

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Компания "1С" приглашает на демо-день для ресторанов, кафе, баров

Роль управляющего учета в принятии решений  Источник: "Трюфель", №8 август 2004

Недвижимость "делает" бизнес  Источник: "Трюфель", №7 июль 2004

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ: ПЕРЕКУЕМ ХИЩНИКОВ В ФРУКТОЕДОВ Источник: "Мое дело РЕСТОРАН", №6 июнь 2004 г.

Сделаем это по-быстрому Источник: "Ресторанные ведомости", №5 2004 г.

 

Наш материал: "Как начать работать на фуд-корте"

 

Любой ресторатор, планируя свой первый, или очередной ресторанный проект тем или иным образом оценивает его – на какую категорию публики рассчитывать и сколько ее придет, какой средний чек должен быть в заведении, какой интерьер, и, наконец, каким образом спланировать финансовую сторону вопроса. А именно, подсчитать затраты на открытие, ожидаемый срок возврата вложенных средств, и, соответственно, прибыль.

Эта часть относится к категории технико-экономического обоснования и бизнес-плана. Хотя и в полную концепцию ресторана обычно тоже включается расчетная сторона.

Нижеследующий материал как раз посвящен основным принципам расчета затратной части организации ресторана.

При расчете организации ресторана необходимо принимать во внимание следующие виды затрат:

Продолжение ЗДЕСЬ

 

Готовые разработки

 

Организация ресторана быстрого обслуживания (новое!)

Подробнее здесь

 

Организация пивного ресторана

Подробнее здесь

 

Организация предприятия по доставке пиццы

 Подробнее здесь

 

 

Проектирование для предприятий общественного питания

Технологическое проектирование  ЗДЕСЬ

Дизайн-проекты ЗДЕСЬ


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. (095) 507-3825, 275-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Прошлые материалы:

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения авторов и компании.

По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса звоните по  т. (095) 507-3825, 275-3509


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Отписаться

В избранное