Ноябрь 2004 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
|||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://elenagorn.ucoz.ru
Открыта:
15-11-2004
Адрес
автора: lit.poetry.kafe-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Привокзальное кафе Выпуск №3. Точка кипения, а вернее, закипания.
Информационный Канал Subscribe.Ru Привокзальное кафе Рассылка авторской страницы Доброе время суток! И вот оно, продолжение. Рассылка упрямо не доходит до подписчиков. Я пока не успела освоиться к алгоритмом. Будем надеяться, ближайшее часа два ситуация изменится. А немного обидно за свои старания. Обещанная " точка . Aleck Horn Размышлизмы номер раз. На улице холодно. Странно, людей пробивает на творчество. И Интерфейс Зеро, и Китаец. Даже Злая Обезьяна уже отметилась. Все стали очень активными. Вряд ли к...
Привокзальное кафе Выпуск №3. Точка кипения, а вернее, закипания.
Информационный Канал Subscribe.Ru Привокзальное кафе Рассылка авторской страницы Доброе время суток! И вот оно, продолжение. Рассылка упрямо не доходит до подписчиков. Я пока не успела освоиться к алгоритмом. Будем надеяться, ближайшее часа два ситуация изменится. А немного обидно за свои старания. Обещанная " точка . Aleck Horn Размышлизмы номер раз. На улице холодно. Странно, людей пробивает на творчество. И Интерфейс Зеро, и Китаец. Даже Злая Обезьяна уже отметилась. Все стали очень активными. Вряд ли к...
Привокзальное кафе Выпуск №2. Дрейф.
Информационный Канал Subscribe.Ru Привокзальное кафе Рассылка авторской страницы Доброе время суток! Выпал снег и дела, кажется, пошли на лад. Поэтому я и спешу проанонсировать свежие обновления. Во-первых, после n-ного числа сожранных МТС-ом сообщений мне наконец-то удалось связаться с Машей Люцерной (Машуль, громадное спасибо) и спросить разрешения на новый Дрейф . Разрешение было получено. ) Во-вторых, поменялась наконец-то (почти через год) настроение в Точке кипения . Хотя, это новое, скорее, хорошо з...