Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бесплатные электронные книги. Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора


Информационная рассылка Книги для всех

400 книг по самоделкам

samodelkВашему вниманию представлены различные проекты: от простых советов до полных и подробных мастер-классов. Самоделки иллюстрируются чертежами, фотографиями, рисунками для более понятного процесса изготовления своими руками.

Книги
1. Яромир Шпачек, Карел Пешек. Ручная выработка сортовой посуды и бытового художественного стекла (Djv) [6.02.16].RAR
2. Я. Проць, А. Люшневский. Укрошение паяльником … Алюминия … И нихрома (Моделист-конструктор) [6.02.16].RAR
3. Юрий Горнушкин ‘Практические советы владельцу автомобиля [6.02.16].RAR
4. Ю. Яковлев, и другие. Советы со всего света (Моделист-конструктор) [6.02.16].RAR
5. Ю. Федчук. Теперь не соскользнет (Советы- Моделист-конструктор) [6.02.16].RAR
6. Ю. Соколов. Художественное выпиливание (1987, djvu) [6.06.07].RAR
7. Ю. П. Ирошников, И. Г. Ирошникова ‘Переплет и реставрация книг (‘Сделай сам’ N 11 1989) [6.02.16].RAR

Читать дальше…

Ахманов Михаил. Авторский сборник (92 тома)

ahmanovВашему вниманию представлен сборник произведений писателя Михаила Ахманова. Большинство его произведений относятся к жанрам: героическая фантастика и боевая фантастика.

Состав сборника:
. Серия: Двеллеры
Ахманов Михаил. Серия: Двеллеры. Скифы пируют на закате
Ахманов Михаил. Серия: Двеллеры. Странник, пришедший издалека
. Серия: Дик Саймон
Ахманов Михаил. Серия: Дик Саймон. Тень ветра
Ахманов Михаил. Серия: Дик Саймон. Тень Земли

Читать дальше…

Золотой сборник лекарственных трав

Zolotoy sborУкрепляем иммунитет
Чеснок универсальное лекарство
Зверобой от ста болезней
Шалфей для здорового горла
Клюква болотный лекарь
Чабрец от простуд
Крапива древний лекарь
Липа золотая чудо чудное
Женьшень корень жизни
Берёза дерево здоровья
Лук от всех недуг
Имбирь полезный корешок

Читать дальше…

Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора

Degustaciya_vinДанная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептического восприятия человека. В ней делается попытка отграничить оценку восприятия (реакцию на ощущение) от собственно ощущения, а для отделения субъективной реакции от объективной оценки необходима соответствующая профессиональная подготовка.

Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, рассмотрены вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовка к проведению разных типов дегустаций и статистический анализ их результатов. Изложены также некоторые вопросы классификации и происхождения вин, их сочетаемость с теми или иными блюдами.

Описанные методы и способы дегустации предназначены в основном для профессиональных дегустаторов, оценивающих качество и характеристики традиционных и региональных типов вин, однако навыки дегустации необходимы не только дегустаторам, но самим виноделам. Несмотря на определенный научный подход, описанные приемы пригодятся и дистрибьюторам вин, и сомелье, и работникам ресторанов, и дегустаторам других напитков.

Читать дальше…

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное