Вашему вниманию представлены различные проекты: от простых советов до полных и подробных мастер-классов. Самоделки иллюстрируются чертежами, фотографиями, рисунками для более понятного процесса изготовления своими руками.
Книги
1. Яромир Шпачек, Карел Пешек. Ручная выработка сортовой посуды и бытового художественного стекла (Djv) [6.02.16].RAR
2. Я. Проць, А. Люшневский. Укрошение паяльником … Алюминия … И нихрома (Моделист-конструктор) [6.02.16].RAR
3. Юрий Горнушкин ‘Практические советы владельцу автомобиля [6.02.16].RAR
4. Ю. Яковлев, и другие. Советы со всего света (Моделист-конструктор) [6.02.16].RAR
5. Ю. Федчук. Теперь не соскользнет (Советы- Моделист-конструктор) [6.02.16].RAR
6. Ю. Соколов. Художественное выпиливание (1987, djvu) [6.06.07].RAR
7. Ю. П. Ирошников, И. Г. Ирошникова ‘Переплет и реставрация книг (‘Сделай сам’ N 11 1989) [6.02.16].RAR
Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Михаила Ахманова. Большинство его произведений относятся к жанрам: героическая фантастика и боевая фантастика.
Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора
Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептического восприятия человека. В ней делается попытка отграничить оценку восприятия (реакцию на ощущение) от собственно ощущения, а для
отделения субъективной реакции от объективной оценки необходима соответствующая профессиональная подготовка.
Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, рассмотрены вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовка к проведению разных типов дегустаций и статистический анализ их результатов. Изложены также некоторые вопросы классификации и происхождения вин, их сочетаемость с теми или иными блюдами.
Описанные методы и способы дегустации предназначены в основном для профессиональных дегустаторов, оценивающих качество и характеристики традиционных и региональных типов вин, однако навыки дегустации необходимы не только дегустаторам, но самим виноделам. Несмотря на определенный научный подход, описанные приемы пригодятся и дистрибьюторам вин, и сомелье, и работникам ресторанов, и дегустаторам других напитков.