Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бесплатные электронные книги. Какой хлеб мы едим? (2013) IPTVRip


Информационная рассылка Книги для всех

Атлас комнатных растений

Этот компактный, удобный в пользовании справочник будет полезен в каждом доме, где любят и выращивают комнатные растения.

В нем представлено около 300 самых распространенных растений, в том числе и балконных. Здесь вы найдете всю необходимую информацию: откуда растение родом, как его поливать и подкармливать, где ему лучше зимовать.

Краткие и емкие описания дополнены цветными фотографиями, по которым вы без труда сможете узнать свой цветок.

Читать дальше…

100 резных рам и рамок своими руками

В книге приводится более 100 образцов обрамлений, которые можно изготовить в домашних условиях с помощью несложных инструментов и приспособлений. Материалом большинства на них является дерево – издавна любимый на Руси материал, легко поддающийся обработке.

Резная рама для живописного полотна и рамка для семейной фотографии – технология их изготовления во многом схожа и при желании может быть освоена даже начинающим мастером с помощью данной книги. Каждый представленный образец, сопровождается описанием техники резьбы, выпиливания лобзиком, вытачивания на самодельном токарном станке. Завершающий этап – сборка и отделка рам и рамок инкрустацией, золочением или тонированием тоже изложены достаточно подробно.

Читать дальше…

Асов А.И. Златая Цепь. Мифы и легенды древних славян

В книге приведен полный свод источников по древней языческой и ведической культуре древних славян.

Кратко пересказаны славяно-ведические мифы и приведены цитаты из основных источников текстов по славянской мифологии.

Пересказаны легенды о прародителях.

Читать дальше…

Какой хлеб мы едим? (2013) IPTVRip

В России разрешено травить людей хлебом. Ведь пшеницу, из которой выпекают хлеб, обрабатывают пестицидом, вызывающим опасные мутации в человеческом организме. Но это далеко не единственная тайна хлебобулочных изделий…

Какой хлеб болеет меловой болезнью? Стоит ли платить немалые деньги за изысканные сорта хлеба? Откуда в булках берутся дохлые мыши и гнилые зубы?

Съёмочная группа побывала в стране самых вкусных багетов Франции – и узнала, что под хрустящей корочкой французского хлеба скрываются свои, тоже не всегда приятные, тайны.

Читать дальше…

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное