Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов пригoтовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку.
В архиве:
Рыбина Д. - Блюда из пароварки
Смирнова Л. - Готовим на пару. 50 самых лучших рецептов
Коллектив авторов - Готовим на пару. Секреты кулинарного мастерства
Перова И. - Рецепты для пароварки
Михайлова И. - Блюда на пару. Большая энциклопедия
Коллектив авторов - Блюда на пару. Серия "Искусство кулинарии"
Коллектив авторов - Блюда, приготовленные на пару
Коллектив авторов - Готовим на пару
Крестьянова Н. - Лучшие рецепты блюд на пару Читать дальше...
100 игр и упражнений для бизнес-тренингов
Руководство содержит описание активных игр и упражнений, которые успешно применялись автором в бизнес-тренингах на протяжении многих лет. Бизнес-тренинги помогут вашим сотрудникам развить деловые навыки и навыки общения, лучше узнать Свою компанию, понять свою роль в ней, определить свои силы и возможности, сплотить коллектив, вовлечь в процесс активного освоения
материала, успешно преодолевать стресс.
Описание каждого упражнения включает в себя рекомендации по его применению, необходимые материалы, инструкции участникам, оценку необходимого для его проведения времени и оптимального размера группы, вопросы для последующего обсуждения с участниками или выводы, к которым они должны прийти.
Что общего у этих (и многих других) вещей? Только то, что они так или иначе сопутствуют человеку в жизни, и то, что за каждой явной вещью - потрясающая тайная история. Все эти истории впервые собраны в одной книге.