Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Досуг и хобби

  Все выпуски  

Досуг и хобби Практичные советы для волшебного праздника. выпуск No 1024


                               Здравствуйте, дорогой подписчик!

 

    Наступает необыкновенная пора, когда мы задумываемся о своих желаниях, и даже по-детски верим,
что они исполнятся. Только вот с желаниями у нас часто проблема получается
. И не в смысле
количества, а в смысле качества. Одним из факторов, почему вся наша сущность блокирует
исполнение наших, это то, что они нанесенные ветром расхожих суждений, как должно быть
и что желать. Часто желаем мы, оглядываясь по сторонам, а потом, когда , по недоразумению,
такое желание исполняется, то ни удовлетворения ни радости это не приностит.
Поэтому предлагаю Вам замечательное средство для исполнения желаний и проверки
их на истинность. Поверьте, это – работает!

Прослушайте в спокойной обстановке гипнотическую сказку-медитацию. Не пожалеете!
Скачивайте здесь: http://yadi.sk/d/U9hrofi11CP2a

 

  Сделать новогодний подарок своими руками не только приятно, но и оригинально, да и воспринимается лучше, поскольку вложена душа в такой  подарок.
Предлагаю рецепт домашней косметики. И легко, и экономично. И это – действительно Сюрприз!

    Хорошая идея приготовить домашний скраб для тела. Для этого нужно смешать 500 граммов молотого кофе, 100 граммов крупной поваренной соли и 30 гр оливкового масла. Когда вы смешаете все в однородную смесь – скраб готов. Упакуйте его в баночку с крышкой, в которой смесь сохранится лучше, украсьте крышку квадратиком из ткани или кусочком вуальки. Закрепите резинкой или ленточкой – на Вашу фантазию. И Сюрприз готов!

  

И теперь предлагаю идеи новогоднего меню, не тратя целое состояние.

Кризис ощущается везде. Когда дело доходит до экономического кризиса , каждый из нас по-своему принимает меры, чтобы попытаться спасти деньги там, где это возможно.
Совершенно необязательно заваливать стол блюдами в количестве, которое мы не сможем потребить.  Пусть это будет два-три блюда, но с шармом. Итак, на первое можно подать ризотто с гранатами, козьим сыром(если нет,  то пойдет любой сыр твердых сортов) и фисташками.

 

Ингредиенты для 2 человек:
180 г риса

1/2 луковицы
20 г сливочного масла
1 гранат

2 больших листьев шалфея (+немного для украшения),
1-2 гвоздички
полстакана белого вина,
овощной бульон
25 г козьего сыра
нарезать фисташки по вкусу
соль и перец


Мелко нарезать лук . В кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарьте нарезанный лук, шалфей, перемолотой гвоздики(или пару «гвоздиков» сухой). Когда лук приобрел золотистый цвет, добавьте рис и поджарьте слегка, пока его зернышки не станут полупрозрачными, помешивая деревянной ложкой, чтобы аромат его не испортился, влить вино и дайте ему полностью испариться. Залейте ковш горячего бульона и готовьте ризотто, добавляя бульон только тогда, когда предыдущий был полностью поглощен. Помешивать часто.


Половина граната выжмите, а половину очистите и выберите зернышки.

Когда рис почти готов, добавьте гранатовый сок, а затем выключите огонь, приправьте солью и перцем, добавить зерна граната по вкусу и перемешайте все с тертым сыром. Дайте постоять 3 минуты. По Подавать ризотто посыпать нарезанным фисташками и украшен несколькими листьями шалфея и другими зернами граната.

В следующем выпуске я подлюсь с Вами рецептами второго блюда и десерта.

 

В лесу родилась елочка...Вот бы  и оставаться, честно говоря ей там и радовать нас, когда мы отправимся на прогулку.

Может быть принять идеи дизайнеров, которые предлагают сохранить символ Нового года, но без затрат.

Вы только посмотрите, какое оригинальное решение для экологического и очень симпатичного решения вопроса спасения зеленых красавиц, нашли итальянские дизайнеры!

Сделано с кнопками, фотографиями , магнитами  и многими  другими  мелкими  предметами, которые  мы можем найти дома. Для того, чтобы не испортить стенку, можно использовать гипсокартон или пенопласт . Не плохая идея, не так ли?

До следующей встречи!

Лаура


В избранное