Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новинки бесплатной литературы - книги и журналы pdf djvu Кулинарный практикум


В нашей рассылке только не-художественные книги -
садоводство, кулинария, технические и медицинские книги, головоломки и многое другое!

Все новые сканированные книги появляются в нашем Твиттере: http://twitter.com/freabooks

Кулинарный практикум №03 (март 2009)

Кулинарный практикум №03 (март 2009)

Кулинарный практикум №03 (март 2009). -73 c.

Свиная корейка под соусом

∙ 800 г корейки свиной
∙ 8 листьев капусты
∙ 250 г грибов
∙ 100 г репчатого лука
∙ 200 г крупы гречневой
∙ 1 стакан клюквы
∙ 1 ст. ложка меда
∙ 1 ст. ложка муки пшеничной
∙ 50 г растительного масла
∙ 1 сладкий перец желтый
∙ 4 зубчика чеснока
∙ перец черный молотый

1. Корейку натрите перцем, солью и чесноком. Обжарьте на сковороде и доведите до готовности в духовке.
2. Капустные листья отварите и слегка отбейте. Лук нашинкуйте и спассеруйте. Грибы нарежьте и обжарьте. Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу.
3. Кашу, грибы и лук перемешайте, уложите на листья и сверните конвертиками, слегка обжарьте.
4. Из половины стакана клювы отожмите сок и разведите им муку. Выжимки и оставшуюся клюкву залейте стаканом кипятка, уварите, протрите через сито. Положите мед, доведите до кипения, добавьте муку с соком, посолите и варите до загустения.
5. Перец испеките, снимите кожицу, мякоть протрите, посолите, поперчите. Добавьте в соус.
6. При подаче корейку гарнируйте капустными «конвертиками», подлейте соус. Оформите зеленью.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Кулинарный практикум №03 (март 2009)

Журнал Советы профессионалов № 03 (2008)

Журнал Советы профессионалов № 03 (2008)

Журнал Советы профессионалов № 03 (2008). -68 с.
Научно-популярный прикладной журнал о строительстве, ремонте, дачном и приусадебном хозяйстве. Богато иллюстрирован.
Гостевой летний домик
Терраса с каменным полом
Световая дорожка во дворе
Садовые торшеры
Дорога к гаражу
Разборный бассейн
Детский бассейн - «лягушатник»
Мини-пруд на участке
Кухня в саду
Ловушка для улиток
Опоры из металла
Мозаика на бетонных дорожках
За высоким забором
Из резных штакетин
Бункер для компоста
Шатёр для мусорных баков
Деревянное крыльцо
Сарайчик для дров.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Журнал Советы профессионалов № 03 (2008)

Шестов П.В., Казаков П.К. Домашние вина натуральные

Шестов П.В., Казаков П.К. Домашние  вина натуральные

Шестов П.В., Казаков П.К. Домашние вина натуральные. –М.: «Столица», 1991. –64 с. ISBN 5-7055-0893-Х.

Как приготовить закваску для домашнего вина

Для получения качественного и кондиционного десертного вина брожение плодово-ягодного сока необходимо проводить на винных дрожжах чистой культуры. Такие дрожжи изготовляют (в пробирках на твёрдой или жидкой среде) специальные лаборатории. За неимением их брожение можно проводить и на диких дрожжах, находящихся на поверхности ягод (хлебные дрожжи непригодны), но в этом случае спирта накапливается не больше 14-15.
Разводят дикие дрожжи так. За 10 дней до начала приготовления вина собирают спелые ягоды ранних культур - малину, белую смородину, землянику. Ягоды не моют, чтобы не смыть дрожжи, находящиеся на их поверхности. В бутылку, куда наливают стакан воды и кладут полстакана сахарного песку, помещают 2 стакана размятых ягод. Смесь взбалтывают, закрывают ватной пробкой и ставят в тёмное тёплое место.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Шестов П.В., Казаков П.К. Домашние вина натуральные

Ma Ананда Сарита, Свами Ананд Гехо. Тантрический секс

Ma Ананда Сарита, Свами Ананд Гехо. Тантрический секс

Ma Ананда Сарита, Свами Ананд Гехо. Тантрический секс. –М.: Омега пресс, 2006. –192 с.: ил. ISBN 5 465 00766 4.

Половой акт в инь, половой акт в ян - тантрические практики сексуальных отношений

Дух долины никогда не умирает.
Он называется мистической женщиной.
И дверь в эту мистическую женщину -
Это основа, из которой происходят небеса и земля.
Она постоянно находится внутри нас.
Насладись этим, когда пожелаешь,
Источник никогда не пересыхает.
Лао Цу, мастер тантры. Китай, VI-й век до н.э.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Ma Ананда Сарита, Свами Ананд Гехо. Тантрический секс

Красавицы на сайте знакомств
  • Красавицы на сайте знакомств Loweplanet заждались!

  • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Смотри фотки, выбирай, узнавай телефоны и адреса!

Книги по разделам


В избранное