Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Огурцы, кабачки, патиссоны


Здравствуйте, уважаемые подписчики!


Сегодня на сайте следующие новые книги:



Огурцы, кабачки, патиссоны
2009-07-04 02:25


огурцы, кабачки, патиссоны

Огурцы, кабачки, патиссоны
Автор: Белик В. Ф., Кузьмина К. Н., Соломина И. П.
Издательство: Россельхозиздат
Год: 1979
Кол-во страниц: 63
Формат: PDF
Размер: 6,44 Mb
Язык: русский


В книге освещаются вопросы возделывания тыквенных овощных культур в открытом и защищинном грунтах на приусадебных участках, применения органических и минеральных удобрений, защиты растений от вредителей и болезней, использования и переработки овощей в домашних условиях и др.

Желаю всем удачи!

Ведущий рассылки: Alex

С вопросами и пожеланиями обращайтесь: admin@booklandija.ru


В избранное