Бесплатные электронные книги на booklandija.ru Новости сайта
Страна книг и книголюбов
Библиотека бесплатных электронных книг форматов PDF,
DjVU.
Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Сегодня на сайте следующие новые ссылки:
Самоучитель Adobe Acrobat 8. Формат PDF и печать
Автор: Сергей Пономаренко Издательство: "БХВ-Петербург"
Год: 2007 Формат: PDF Размер: 2,74 Mb
Книга знакомит с основами полиграфического производства и использованием
программ пакета Adobe Acrobat 8 для распространения и печати документов в
универсальном PDF-формате. Рассматриваются технология печати, процедуры
растрирования и цветоделения, допечатная подготовка, отложенная печать,
предпечатные просмотр и проверка, издание PDF-документов из различных
программных приложений, например из Microsoft Word. Подробно описывается
работа с PostScript-файлами и преобразование их в PDF-документ для
экранного представления или полиграфической печати. Приведена краткая
информация о технологиях растрирования, цветоделения, треппинга и
управления цветовоспроизведением.
Коньяк, виски, текила, абсент... Автор: И. Е. Гусев Издательство: "Харвест"
Год: 2004 Формат: PDF Размер: 40,62 Mb
Эта книга — увлекательное путешествие в многообразный мир напитков. В
ней представлены как широко известные спиртные напитки, такие как коньяк,
бренди, ром, виски, так и достаточно экзотические — текила, мескаль,
пульке, арак, сакэ, абсент; на основе перечисленных напитков предложены
различные коктейли. В издании описана история появления каждого напитка,
технология приготовления, даны сведения о производителях. Прочитав эту
книгу, вы познакомитесь с культурой употребления, традициями и обычаями,
связанными с тем или иным напитком.
Банковское дело. Базовые операции для клиентов Автор: А.М. Тавасиев, В.П. Бычков, В.А. Москвин Издательство: "Финансы и статистика"
Год: 2005 Формат: djvu Размер: 6,21 Mb
В книге рассматриваются основные характеристики коммерческого банка, а
также современное состояние банковской системы России. Излагаются вкладные
(депозитные), расчетно-платежные, кассовые и кредитные услуги банков.
Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения. 5000
советов и рецептов современного гурмана
Автор: В. А. Волкова Издательство: "БАО"
Год: 2006 Формат: djvu Размер: 7,93 Mb
Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством.
Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создать блюдо, достойное
гурмана.
В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного
искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют
вас и восхитят ваших гостей.