Бесплатные электронные книги на booklandija.ru Новости сайта
Страна книг и книголюбов
Коллекция ссылок на бесплатные книги электронных форматов PDF,
DjVU.
Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Сегодня на сайте следующие новые ссылки:
Комнатные и садовые растения Автор: --- Издательство: "Де Агостини" Год: #18 Формат: djvu Размер: 4,82 Mb
Справочное издание о комнатных и садовых растениях.
В номере: Цветы от А до Я. Кактус, зантедеския, каттлея, василек, газания,
калина. Цветочный дизайн. Растения в ванной. Уроки аранжировки. Зеленая фантазия. Уход за растениями. Полив.
Комнатные и садовые растения Автор: --- Издательство: "Де Агостини" Год: #19 Формат: djvu Размер: 5,41 Mb
Справочное издание о комнатных и садовых растениях.
В номере: Цветы от А до Я. Агава, хамамелис, аквилегия, лилейник, фикус
разнолистный и фикус карликовый, таксодиум. Цветочный дизайн. Висящая гостиная. Уход за растениями. Полив без хозяев.
Целебные свойства водки и вина Автор: Е. Говорова Издательство: ЛАДА, Рипол классик Год: 2005 Формат: PDF Размер: 0,52 Mb
Прочитав данную книгу, вы узнаете, что водка и вино являются не только
украшением стола в праздничные дни, но и, будучи древнейшими спутниками
человеческой цивилизации, помогают сохранить здоровье и вылечить многие
болезни.
В книге собраны многочисленные советы народной медицины по лечению
распространенных заболеваний. Ознакомившись с ними, вы раз и навсегда
решите многие проблемы, связанные со здоровьем. В книге содержится
исчерпывающая информация о том, как самостоятельно помочь себе и своим
близким излечиться от многих хворей, в легкой и доступной форме
рассказывается об истории появления, изготовления вина и водки, а также об
их применении в медицине и косметологии.
Вкус домашней кухни Автор: Эльмира Меджитова Издательство: "Эксмо" Год: 2005 Формат: djvu Размер: 37,62 Mb
Книга представляет лучшие рецепты домашних блюд, которые были собраны на
протяжении многих лет в различных регионах России и других странах.
Читатель найдет в книге рецепты традиционных блюд национальных кухонь, а
также совершенно новые рецепты, отражающие современные вкусы и тенденции
развития кулинарии. Большинство рецептов основаны на использовании
продуктов, доступных большинству поклонников кулинарии.
Рецепты снабжены цветными иллюстрациями, показывающими блюда, а также
способы их подачи.