Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Работа и обучение за рубежом для студентов и не только! Курсы Профессиональных Пиццайоло!


На главную
Обучение за рубежом - Италия

Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli

Курсы Профессиональных Пиццайоло!

Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli   Профессия Пиццайоло с каждым днём становится всё популярнее и лучшее место для изучения этого искусства - Италия и классическая итальянская пиццерия.

История происхождения ПИЦЦЫ

Scuola Nazionale Maestri PizzaioliНациональная Школа Мастеров Пиццайоло в сотрудничестве с шеф-поваром Донато Микалетто, преподавателем и мастером-кулинаром, кондитером и создателем скульптур из овощей и фруктов, изо льда и из солёного теста; трижды серебряный медалист, пять раз обладатель золотой медали и в этом году завоеватель первой премии кулинарного искусства на международном и итальянском кулинарных конкурсах организуют курсы: 

  • Профессиональный Пиццайоло 
  • Профессиональный курс по акробатической пицце 
  • Курс средиземноморской кулинарии (для шеф-поваров и любителей) 
  • Курс кондитерского мастерства 
  • Кулинарного карвинга

Место: городок Марина-Д'Аллисте
Аэропорт: Бриндизи (Апулия)

Стоимость обучения для желающих получить профессию Профессиональный Пиццайоло и Профессиональный Пиццайоло по акробатической пицце составляет 1.300,00 (одна тысяча триста евро) + авиаперелёт + виза +медицинская страховка.

 Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli  

В стоимость пакета включены: 

  • Курс, рассчитан на 36 часов, и проводится в течении 6-ти дней по 6 часов в день. 
  • Дидактический материал. 
  • Сертификат об окончании профессиональных курсов пиццайоло, выданный Итальянской Национальной Школой Мастеров Пиццайоло. 
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, в сопровождении русскоязычного переводчика. 
  • Расположение и питание в отеле Jonico Hotel 4*

Расположение в двухместном номере с трёхразовым питанием, обед и ужин включают ? л. воды и ? л. вина.

Курс обучения, включающий теоретические и практические занятия, будет проведён опытными преподавателями Школы Мастеров Пиццайоло, и будет переведён на русский язык русскоговорящим переводчиком.

Занятия начинаются в понедельник и заканчиваются в субботу.

Количество учащихся на каждом курсе составляет десять человек.

Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli

Jonico Hotel

Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli

Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli

http://tst.su/razdel/466


В избранное