Национальная Школа Мастеров Пиццайоло в сотрудничестве с шеф-поваром Донато Микалетто, преподавателем и мастером-кулинаром, кондитером и создателем скульптур из овощей и фруктов, изо льда и из солёного теста; трижды серебряный медалист, пять раз обладатель золотой медали
и в этом году завоеватель первой премии кулинарного искусства на международном и итальянском кулинарных конкурсах организуют курсы:
Профессиональный Пиццайоло
Профессиональный курс по акробатической пицце
Курс средиземноморской кулинарии (для шеф-поваров и любителей)
Стоимость обучения для желающих получить профессию Профессиональный Пиццайоло и Профессиональный Пиццайоло по акробатической пицце составляет 1.300,00 (одна тысяча триста евро) + авиаперелёт + виза +медицинская страховка.
В стоимость пакета включены:
Курс, рассчитан на 36 часов, и проводится в течении 6-ти дней по 6 часов в день.
Дидактический материал.
Сертификат об окончании профессиональных курсов пиццайоло, выданный Итальянской Национальной Школой Мастеров Пиццайоло.
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, в сопровождении русскоязычного переводчика.
Расположение и питание в отеле Jonico Hotel 4*
Расположение в двухместном номере с трёхразовым питанием, обед и ужин включают ? л. воды и ? л. вина.
Курс обучения, включающий теоретические и практические занятия, будет проведён опытными преподавателями Школы Мастеров Пиццайоло, и будет переведён на русский язык русскоговорящим переводчиком.
Занятия начинаются в понедельник и заканчиваются в субботу.
Количество учащихся на каждом курсе составляет десять человек.