Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Обучаемся вместе с Znaniy-sila.ru

  Все выпуски  

Обучаемся вместе с Znaniy-sila.ru Выпуск 37


Кулинарные рецепты, представленные в виде календаря, помогут начинающей и опытной хозяйке подготовить как праздничный, так и будничный стол в соответствии с народными традициями и обычаями по сезонам года. Все приведенные в этом издании рецепты многократно апробированы. Книга адресуется широкому кругу читателей.

 

В книге собраны доступные рецепты традиционных атрибутов пасхального стола. Крашенка, писанка не просто крашеное – расписное яйцо. Писанками, по обычаю, обмениваются в знак приязни и забвения накопившихся обид. Из всех красок люди ранее и сейчас предпочитают красный (кирпичный) цвет.

 

Рецепты, подобранные в этой книге, уготованы как для опытнейших кулинаров, но и для новичков домашних хозяек. Среди предлагаемых запеканок есть торжественные варианты, яства для ужина в семейном кругу и неординарные закуски. Подробные аннотации и конкретная доза ингредиентов посодействуют не допустить промахов в ходе изготовления.

 

Пасхальное застолье - всегда по-особенному яркое, нарядное, праздничное. На столе обязательны крашеные яйца, куличи, творожные пасхи.   

 

В книге представлены разнородные рецепты шашлыков, яств для барбекю, душистых соусов и маринадов, также нужные рекомендации "на все случаи жизни" - как подобрать "оборудование" для гриля, какое горючее гораздо лучше, как верно собрать продукты и как их не расстроить в ходе изготовления.  

 

Холодные закуски практически постоянно не лишним будет заметить, что: и на торжественном столе, и на ежедневном. В различных кухнях мира – очень много холодных закусок. В данном сборнике – лишь лучшие из них. Приятного аппетита!    

 

Рецепты салатов, прохладных закусок и страстных яств с применением майонеза Calve. В конце приведен маленький словарь кулинарных определений. 

 

Творожные пасхи, пышные куличи, румяные пироги и любимые сладости – предмет это специального выпуска замечательного кулинарного издания. Новые рецепты к Пасхе-2010. 

 

В книге собраны самые лучшие рецепты для любого праздника: от традиционного для Германии печенья, пряников и пряничных коврижек до нежных рассыпчатых пирогов.

 

Предлагаемая читателю книга открывает серию "Кулинарное мастерство". В ней вы найдете рецепты приготовления различных блюд - от закусок до десертов. Отлично иллюстрированное издание заинтересует как новичка, так и опытного кулинара. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

 

Изысканные закуски и легкие салаты оживят любое мероприятие, будь то праздничный ужин, спонтанная дружеская вечеринка или семейный обед. Помимо традиционных закусочных сандвичей и классических канапе в книге вы найдете множество рецептов других оригинальных закусок для праздничного стола, например, кростини, фаршированные груши и арбузный салат. Приготовление этих блюд не отнимет у вас много сил и времени. Вас также ждут полезные советы по сервировке и наиболее удачному сочетанию продуктов.

 

Эта книга адресована домашним хозяйкам как руководство по домашней выпечке. В этом красочном издании собраны рецепты печеных изделий, приготовленных из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного теста. Даются рецепты кремов, сиропов, желе, помадок, начинок, а также различных украшений для пирогов, тортов, пирожных. В книге также представлены способы замешивания каждой из предложенных разновидностей теста, полезные советы, калорийность блюд, время и сложность приготовления.
Все рецепты описаны поэтапно, то есть пошагово, и проиллюстрированы фотографиями, что позволяет хозяйке легко ориентироваться в процессе приготовления.  

 

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программ "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" и радиостанции "Радио "Алла", шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина.

 

Адрес сайта: http://znaniy-sila.ru


В избранное