В журнале представлены рецепты и наваристых супчиков, и мясных и рыбных деликатесов, и ароматной выпечки, и многих-многих других блюд. Ну а тема этого номера: КРАСКИ ОСЕНИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ - и здесь вы найдёте подборку вкуснейших овощных блюд.
Праздничный стол просто не мыслим без хороших, возбуждающих аппетит закусок. С них начинается любое застолье, от них в немалой степени зависит, какие спиртные напитки будут предложены гостям.
Теперь у вас не возникнет проблем, что приготовить к празднику. В этой книге собраны замечательные рецепты на любой вкус и кошелек. Есть и более изысканные, на которые уйдёт немало времени, но которые заставят восхититься вашим кулинарным мастерством даже самых разборчивых гурманов. Есть и совсем простые – их приготовление не займёт у вас много сил.
"Школа гастронома"- журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Есть устоявшиеся рецепты, ставшие традиционными для нашей кухни. Но постоянно появляются новые способы и рецепты приготовления пищи, рассчитанные на тех, кому надоели обычные блюда и хочется чего-нибудь эдакого, особенного. Загляните в новый номер "Школы кулинара", и вы поймете, что умело приготовленные блюда сродни чуду, и это чудо может произойти в вашем доме прямо сейчас!