Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Смалец

Братья-украинцы !

Знакомый москаль спрашивает про рецепт приготовления "коричневого
смальца" (со специями и луком). Я о таком не слышал, а вы?

Ответить   "Serge Pustovoitoff (Prool)" Tue, 31 Aug 2004 15:45:59 +0300 (#221821)

 

Ответы:

Хмммм...
Я, правда не братец...и не украинец, к сожалению... но могу дать рецепт
Сала, поджареного на костре!!! Дико охфигительная вешь !!!! 8) гы Ж)

Eolka

-*Информационный канал Subscribe.Ru
Подписан адрес:
Код этой рассылки: inet.thoughts.proold
Написать в лист: mailto:inet.thoughts.proold-list@subscribe.ru
Отписать: mailto:inet.thoughts.proold--unsub@subscribe.ru

http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback

Ответить   Thu, 2 Sep 2004 22:54:05 +0300 (#223569)

 

В сообщении от 02.09.2004 22:54 Olga M пишет:

Как я написал в Живой Журнал "В контексте данного вопроса братом и
украинцем считается лицо любого пола и любой национальности, которое
разбирается в смальце ;) "

Кстати, в ЖЖ прошла интересная дискуссия по поводу приготовления сала и
смальца:

http://www.livejournal.com/community/kitchen_nax/379116.html

Ответить   "Serge Pustovoitoff (Prool)" Fri, 03 Sep 2004 16:21:50 +0300 (#224032)

 

В сообщении от 02.09.2004 22:54 Olga M пишет:

Кстати, сало на костре мы жарили совсем недавно (см. мое письмо о
воскресной вылазке)

Ответить   "Serge Pustovoitoff (Prool)" Fri, 03 Sep 2004 16:23:18 +0300 (#224033)