Персональный сайт Лизы Модиной может стать домашней кулинарной книгой для многих домохозяек. Сотни лучших рецептов и рекомендаций доступны каждому пользователю. На сайте также можно и пообщаться, обсудить различные вопросы, почитать интересные истории из жизни, просмотреть фотогалерею. Не забудьте зарегистрироваться и внести свою лепту в общение - заведите свой
блог.
ООО "Волгоградский овощной проект" молодая и динамично развивающаяся компания. Основным направлением деятельности является производство овощей и их круглогодичная реализация, как в свежем, так и в переработанном виде.
Мы предлагаем Вам овощную продукцию лучших голландских гибридов и сортов, великолепно зарекомендовавших себя при длительном хранении. Всю продукцию
мы выращиваем с использованием системы капельного орошения. Многолетний опыт работы позволяет нам самостоятельно проектировать и комплектовать системы капельного орошения "класса hi end".
Наши поля находятся в 50 километрах на северо-запад от города-героя Волгограда. Учитывая удаленность от города, а также преимущественную розу ветров на территории Волгоградской области, мы заявляем, что поля компании находятся в экологически привилегированном месте.
Одним из направлений нашего сотрудничества является
выращивание определенного сорта или гибрида на заказ. Например, для компаний сектора fast food мы выращиваем лук Экcибишен, плоды которого достигают веса 1,2 кг и 12 см в диаметре.
В 2008 году наша компания будет рада предложить лук-репку и морковь порезанные и высушенные вакуумно-сублимационным способом. На сегодняшний день это самый совершенный метод консервирования. Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность овощей продолжительное время при нерегулярных
температурах. В производстве продуктов питания сублимация представляет собой технологию удаления влаги из свежих овощей вакуумным способом, что позволяет полностью сохранить в них питательные вещества, витамины, микроэлементы, первоначальную форму, естественный запах, вкус и цвет. Процесс сублимации исключает применение любых ароматизаторов, красителей и консервантов.