Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] Обновляется ли VKBoss

Всем привет

У меня версия 1.51, но мне не нравится, как он стал работать. Скачивается все через одно место, воспроизведение тоже частенько глючит - прерывается и перескакивает на следующую запись. Собственно началось это все еще несколько месяцев назад, когда в вк опять что-то начудили с аудиозаписями, но сейчас, по-моему, стало еще хуже.
Хотел зайти на официальную страничку, но она почему-то недоступна.
Подскажите, нет ли где версии поновее?

Nktch

Ответить   Thu, 19 May 2022 22:36:43 +0300 (#3687220)

Ответы:

Здравствуйте, Nktch16-63mrsh!

Вы писали:
У меня версия 1.51, но мне не нравится, как он стал работать.
Скачивается все через одно место, воспроизведение тоже частенько глючит
- прерывается и перескакивает на следующую запись. Собственно началось
это все еще несколько месяцев назад, когда в вк опять что-то начудили с
аудиозаписями, но сейчас, по-моему, стало еще хуже.

Я лично не знаю о судьбе приложения, но работать оно и правда стало
через одно место уже давно.
Папка для сохранения файлов постоянно сбивается, если запустить много
файлов на закачку, то программа вылетает, в общем, капец.
По одному файлу качаю, тогда еще терпимо.

Ответить   Thu, 19 May 2022 22:48:37 +0300 (#3687221)

Всем здравствуйте! Пожалуйста попробуйте переустановить программу заново. С чистыми настройками. Таких проблем, которые вы описываете у меня не наблюдалось. Переустанавливать надо с чистыми настройками, не сохраняя старый файл настроек. Что касаемо проблем доступа к страницам. Я немного не понял вы имеете ввиду доступ к страницам аудиозаписей? Если так, то доступ к странице может быть невозможен в случае, если в настройках приватности есть ограничения связанные со списками друзей, Или доступ также не получится осуществить, если аудиозаписи закрыты для всех. Что касаемо перескакивание воспроизведения. Такого не было, и также хочу отметить, что аудиозаписи практически всегда все скачивались. Возникает иногда лишь определённые ошибки. Насколько мне известно сайт работает. Программа обновляется по мере возможности разработчика. Опять же стоит отметить, что все проблемы связанные с официальным Приложение ВКонтакте, ведь они запрещают скачать аудио файл. Также иногда проскакивают аудио, которые заблокированы на платформе, но по какой-то причине отображается в результатах поиска, если отметить и попытаться скачать, конечно будет ошибка. При каком количестве аудио файлов у вас возникают трудности? Скачал 10, 20 и даже иногда 30 аудио файлов. Все прекрасно работало. Конечно, скачивания будет не быстро, так как это связано с новыми особенностями, Которые запрещают прямую загрузку с сайта. Я это понимаю именно так. Но в любом случае переустановка приложения, скачивания чистой версии и повторной авторизации иногда помогает если программа начинает плохо работать. Желаю удачного дня!

Ответить   Fri, 20 May 2022 09:53:26 +0400 (#3687223)

Здравствуйте

Я имею в виду страницу приложения
https://vkboss.loveprod.space/

Хотел глянуть насчет новых версий, но она недоступна.

Собственно мой вопрос к этому и сводился. Может, появился какой-то другой сайт, о котором я не в курсе?
А почему у вас не глючит- не знаю. У меня он начал подглючивать сразу после всех этих дурацких нововведений, и как мы видим из вчерашнего письма Екатерины, не один я такой, ну и от других я слышал подобное. Видимо, вам надо как в известном анекдоте про программистов - ни в коем случае ничего не трогать, ничего не менять??

Nktch

Ответить   Fri, 20 May 2022 09:35:26 +0300 (#3687228)