Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] Обновление скриптов Jaws для Skype.

Всем доброго дня!
Предлагаю обновление скриптов JAWS для Skype.
В ревизии под номером 188 произошли следующие изменения:
индикатор набора текста поддерживается и работает в версии Skype 8.68.
Список флажков, который появляется при добавлении контактов в группу, нормально читается в Skype 8.66.
В списке имеющихся в групповом чате ссылок, который доступен в профиле группы, теперь отображаются сами ссылки, а не только их порядковые номера.
Если раньше список выглядел так:
Ссылка ссылка 1 из 2.
То теперь он будет выглядеть вот так:
ссылка: www.link.dom, ссылка 1 из 2.
Удалён кое-какой устаревший код для JAWS 13 и старше, также добавлены незначительные улучшения для поддержки JAWS 2021
Изменения в локализованной версии
Полностью локализован файл руководства пользователя, за исключением раздела "история обновлений". Соответственно краткий текстовый файл удалён за ненадобностью.
Все ранее внесённые в клавиатурные команды изменения, кроме замены командной клавиши на обратный слэш отменены. Теперь управление осуществляется аналогично английской версии.
Отмена изменений обьясняется просто.
К примеру, раньше при локализации я менял последовательность клавиш для переназначения командной клавиши, так как она вызывало конфликт с одним из скриптов проверки орфографии. Но происходило это из - за неверной интерпретации указанной в руководстве пользователя команды.
Обнаружил я это когда занялся переводом HTML справки.
Я полагал, что указана последовательность клавиш Ins,C, но на самом деле перед Ins стояла ещё левая квадратная скобка, а это назначенная в оригинальной версии командная клавиша.
То есть в действительности последовательность выглядит так: Comand,ins,c, и конфликтов не вызывает.
Аналогичная ситуация с командой для выбора вкладки, там последовательность Comand,Shift,T.
При переводе руководства я учёл это, и постарался везде указывать командную клавишу как Comand.

Приношу извинения если кому-то доставил неудобства.

Ссылка на архив:
https://yadi.sk/d/FjvlvfOZuppyHw

Ответить   Mon, 29 Mar 2021 16:54:23 +0700 (#3667479)